-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Слушаете ли вы интернет радио
И так дорогие пользователи ;-)
У меня возник вопрос, пользуется "спросом", популярностью интернет радио (частные, не коммерческие интернет радиостанции), слушаете ли вы его?
И вдогонку ещё один: какие важные для вас критерии при выборе (при прослушивании) интернет радиостанции (направление музыки, стиль, программы, общение в эфире и тд.)
прошу отписываться в теме и голосовать ;-)
|
samara1532 |
14-04-2010 19:02 1392584 |
|
Нет, увы! С таким интернетом как у меня даже веб-страницу открыть проблема, а утром (до 09.00 по Москве) - когда особенный тариф, т.е. скорость около 30 кбит\сек - предпочитаю что-нибудь качнуть, а так бы "Европу +" послушал бы :(
|
samara1532 |
14-04-2010 19:24 1392601 |
|
Нет. Из-за нехватки времени.
|
Ритм люблю, так, чтобы чем-то заниматься, а внутре ненавязчиво бамкало. Установлена панель MyRadioRu, кочую между Юмор FM, Европа+, Радио Высоцкий, Радио Алла, Радио Beatles.
|
Цитата:
Цитата ondo
У меня возник вопрос, пользуется "спросом", популярностью интернет радио (частные, не коммерческие интернет радиостанции), слушаете ли вы его? »
|
Это имеется в виду радиостанции, которые только в сети и которых нет в эфире?
Тогда нет. Слушаю эфирные радиостанции через интернет-трансляции.
Цитата:
Цитата ondo
какие важные для вас критерии при выборе (при прослушивании) интернет радиостанции (направление музыки, стиль, программы, общение в эфире и тд.) »
|
В начале каждого часа слушаю новости, потом клацаю по разным радиостанциям наугад.
|
Сейчас нет, да и раньше нет. Было время слушал радио Карнавал, но после того, как в эфире начали появляться отечественные исполнители - интерес мой угас. А так 10 от Анны Романовой - вещь крайне любопытная.
|
Да, иногда, как фон, исключительно инструментальную музыку (например радио "Тунгуска", там прикольный ненавязчивый "релакс" - способствует чтению :)
|
Цитата:
Цитата P.M.
например радио "Тунгуска", там прикольный ненавязчивый "релакс" - способствует чтению »
|
Или Релакс ФМ!
|
DJ Mogarych |
29-10-2011 12:38 1784225 |
Лично я не слушаю, но штука хорошая - можно слушать любое радио вне границ его вещания.
У меня тесть слушает, я ему настроил плей-листы через Винамп - приёмник плохо ловит, а через интернет всё отлично.
|
Слушаю, через "Radio? Sure!".
|
Время: 13:34.
© OSzone.net 2001-