![]() |
Не могу открыть антивирус
Вчера мой Avast Professional 4.8 обнаружил вирус, ну я его как обычно удалил. После перезагрузки компа не могу теперь запустить антивирус с ярлыка, сам антивирус работает ( иконка в панели задач ) , но карантин можно только с ярлыка открыть и проверить, при запуске как обычно появляется окошко и идет проверка запущенных программ, после этого оно закрывается и ничего не происходит. Пробовал Dr Web Cureit он также не открывается но в диспетчере задач висит процесс как будто он открыт в то время как процесс запуска аваста сам исчезал. И еще симптом от некоторых программ после закрытия остается рисунок кнопки ( ну например после закрытия internet explorer остается рисунок кнопки 'назад' и висит на экране ( у меня такое с программой Graphite для черчения ) и обновление рабочего стола не помогает.
|
Выполните правила и предоставьте логи.
Если AVZ не будет запускаться, используйте полиморфный AVZ (ссылка в моей подписи) |
stan88, приведите, пожалуйста, рисунок в соответствие с пунктом 3.9 Правил или спрячьте под тэг [more][/more]
|
Извиняюсь за тупой вопрос, но как сохранить логи, просто никогда не пользовался AVZ
|
Что выполнять и где искать логи, читаем в правилах, на которые я давал ссылку
Прикреплять логи нужно через кнопку Прикрепить файл справа от окна написания сообщения |
Вложений: 1
вот логи, пожалуйста.
|
stan88, вот такие рекомендации.
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
F2 - REG:system.ini: Shell=%windir%\Explorer.exe Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Обновите базы AVZ и повторите логи. |
все сделал, все отправил теперь жду ответа. А повторить логи после получения ответа ????
|
Пока будете ждать ответ, новые логи успеете сделать
|
Ну вот дождался, сегодня полетел Windows щас пищу с windows live cd, переустановлю всетаки я виндовс надежней будет :)
|
Ну что ж, тогда тема закрыта в связи с переустановкой системы. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом правил
|
Время: 19:28. |
Время: 19:28.
© OSzone.net 2001-