![]() |
(xp) logonui.exe UIFILE 1000
Помогите разобраться с UIFILE 1000.
Как убрать bitmap #100 в левом верхнем углу? Вот это наверное оно и есть: Код:
<element id=atom(contentcontainer) layout=flowlayout(1,3,2,3) layoutpos=client content=rcbmp(100,0,0,219rp,207rp,1,0)> Мне хотелось бы зделать просто, закрасить всё что есть в rgb(00,99,00) цвет, и ещё вставить картинку ~ 300x500 по середине экрана используя 123-й бмп ресурс. Вообщем главный вопрос в том как убрать лишнеие bmp ресурсы чтоб весь стиль при этом не рухнул. rcbmp > rgb ? Сатью я читал, но не всё там нашёл. |
Цитата:
|
Это простое решение, но я думаю правильнее править конфигурацию стиля, как бы это "профессиональнее" :)
Типа, зачем показывать картинки если их можно не показывать, но если не найду решения, то придётся зделать так, особенно если ковыряние в стилях начнёт отбирать неоправданно много времени. Цитата:
|
Цитата:
|
semiono, в представленном вами коде, удалите в первой строчке содержимое, которое я выделил красным цветом ;)
Код:
<element id=atom(contentcontainer) layout=flowlayout(1,3,2,3) layoutpos=client content=rcbmp(100,0,0,219rp,207rp,1,0)> |
K.A.V., вот это уже ближе к делу! +1 :)
Цитата:
редактора не было, да я и про битность цвета тогда ещё не знал, вообщем я вырезал пиксель из оригинального bmp и растяноул его 800x600 ))) До сих пор у мення такая картинка в ядре. |
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-