![]() |
Windows XP "теряет" целый хард
Вложений: 6
Возникла острая потребность в установке ХР на компьютер с Win7 (второй системой).
Переустановка в "правильном" порядке, по ряду причин, была невозможна. Немного погуглив обратился за помощью в соответствующий топик вашего славного форума. ;) Где Аркадий aka okshef терпеливо провел меня к успешному завершению моего начинания. А с последней проблемкой он порекомендовал мне обратиться в эту ветку. Что, собственно, я и делаю. Итак. Имеем компьютер с предустановленной Win7 и "доустановленной" Win XP. (+ меню выбора загружаемой ОС) Win7 устанавливалась на абсолютно новую "машину" (только из коробки), хард размечался из меню установки ОС. Далее 6 картинок в хронологическом порядке: 1. В Win7 срытому разделу "назначена буква" 2. Служба упрравления дискми ХР видит и отображает разделы 3. Все разделы диска доступны в Проводнике (ХР) 4. В Win7 служебный раздел скрыт (штатный режим) 5. Служба упрравления дискми ХР видит диск, не более 6. В Проводнике (ХР) диск/разделы отсутствуют. |
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
|
Цитата:
Для "надежности", привожу их все: 1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что, мой случай безнадежен? ;)
|
Топик можно закрывать.
Решение найдено ТУТ |
Время: 13:44. |