помогите восстановить seageate hdd на 320 с переносного харда просыпанный
есть хард, с переносного вытащили=) на 320, но просыпался пишет 195 на нем
форматирую низкоуровнего вешает систему как его можно восстановить хоть что то? просто надо место еще на компе, на данные по барабану=)
|
А что именно за seagate? Случайно не из серии в которой был слёт таблицы транслятора при включении питания? Я конечно не проффи, но вот сеагейтовский 320 выкинул, из-за такой же проблемы, причем у меня еще скорость чтения\записи упала до ~3-4 Мбит/с.
|
я не наю какой на нем ничего не написано, если его подключиться к компу, то комп грузиться ваще ппц как долго,
|
Цитата:
Цитата VbInt
я не наю какой на нем ничего не написано »
|
- :confused: т.е. нет наклейки на HDD? Если да, тогда почему Seagate 320GiB? Посмотрите паспорт диска в MHDD или Victoria for DOS.
Цитата:
Цитата VbInt
форматирую низкоуровнего вешает систему »
|
- какой программой?
|
HDD Low Level Format Tool 2.21
раньше это был переносной хард, мне просто сам хард отдали, не могу чет с ним комп запустить вешает систему, попробую еще сегодня
|
вот все что смог сделать:

Винда его видит, но виснит после пары минут работы, bios когда проверяет системы пишет смарт статус BAD
Можно как нибудт восстановить или все потеряно?
|
VbInt,
Спец из фирмы по восстановлению данных скорее всего сможет помочь. если конечно информация стоит того.
Ближайшего мастера можно поискать тут:
http://masters.hardw.net/
|
да нет инфа там ненужна просто как доп. хард хател сделать)
|
Цитата:
Цитата VbInt
да нет инфа там ненужна просто как доп. хард хател сделать) »
|
Доктор сказал в морг, значит в морг!!!
|
VbInt,
Теоретически возможно удастся восстановить, хотя бы не в полном обьеме, но ковырятся долго.
И ноутбучные, как правило запиленные.
Врядли кто из ремонтников возьмется. Но он представляет интерес пока определяется.
Скорее кто-то предложит обмен с небольшой доплатой, это взять на донора, а вам 160-320 гб из восстановленных, если есть в наличии.
|
Время: 07:50.
© OSzone.net 2001-