![]() |
проблемы с пультом ДУ hp pavilion dv6 2012sf
Всем привет!
Купил ноут пару дней назад - HP Pavilion DV6 2012sf на нём стояла родная 7ка бэсик премиум. Снёс её в надежде поставить ХР, но как оказалось, на некоторые ноуты НР она вовсе не ставится... (синий экран при ошибке 0х0000007Е, чтото там с ACPI помоему) Поставил опять 7ку, поставил все дрова, вроде всё работает. Суть проблемы: после установки драйверов для сенсорных кнопочек, и дров для пульта ДУ, функции свои они выполняют (звук меняется как с панельки под экраном, таки с пульта), но не показывается индикатор уровня на экране, так же когда звук выключаешь соотвестсвующей кнопкой под экраном или с пульта ДУ, так же на экране никаких оповещяющих о действии окошек (когда ноут был с родной системой всё это работало) подскажите плз как это устранить (все драйвера брал с оф сайта HP) может быть это какоето дополнительное ПО? очень хотелось бы чтобы все эти штучки работали... спасибо заранее всем откликнувшимся! |
Вот что бывает, когда руки работают быстрее головы... ;-)
Ну ладно... а тут ничего? |
Vlad55123,
Цитата:
Цитата:
опять же, мне кажется, что это именно не драйвера, а какойто доп софт... может быть, даже и не НР....? |
Ну вообще странно... обычно но оффсайте выложено всё что нужно...
Просто у меня Самсунг. Там нужна программа Easy Display Manager она как раз и выводит на экран информацию.. типа увеличение/уменьшение громкости и т.п.... наверное ту HP надо искать что то в этом духе. |
согласен на 100%
сейчас пробовать буду на другой 7ке, переустановил вот ОСь... на мой взгляд это прога HP MediaSmart Smart Menu но я ставил её и ничё не получалось((( |
Quick launch buttons стоит?
|
конечно!!!!!!!!!!
|
у меня аналогичная ситуация. hp dv 5-1193er установил 7ку. дрова стоят, работают все кнопки кроме QuickPlay, которая в 7ке по идее должна включать MediaSmart Smart Menu. запускаю эту програму в системе - тоже ничего не происходит. Windows 7 Ultimate. У моего друга hp dv 6 windows 7 home premium лицензия - все работает
|
ну я тебе могу сказать что я с dv6 деньков пару провозился. не помню сейчас точно, что ставил - но у меня пульт заработал)) если не разберешься - пиши вконтакт id zholtiy
ноут я маме покупал - возьму у неё, посмотрю, что стоит на нём - скину тебе, попробуешь :) |
Время: 11:51. |
Время: 11:51.
© OSzone.net 2001-