![]() |
Протяжка кабелей разной длины в гофру
![]() Буду тянуть по одному кабелю из А - в B и С. UTP 5e, 2-жильный, гофра - 20 мм. Собираюсь отрезок AB пройти одной трубкой, а там уже разделить. Вопрос. Как будет лучше затянуть в гофру один кабель на 50 м и один на 70 м? Думаю, при 1 варианте они перевьются, и на выходе я не смогу подтянуть один. И еще немного: 1. Из опыта, 50 метров можно продернуть в один кусок или все же резать придется? 2. Как скреплять отрезки гофры, муфты, может, какие нужны или и изолента сгодится? 3. Как лучше развести в точке В, искать Т-образный аксессуар или? |
На каком отрезке в гофротрубе будет проходиь пара кабелей - AB?
Если "Да", то пару лучше тянуть лучше из точки "В" в точку "A". Оставшийся "хвост" BC дотянуть потом. 2) Зависит зачем вы используете гофротрубу. Если как механическую защиту, то изоленты вполне достаточно 3) Использовать внешнюю коробку-тройник для гофротрубы. |
Спасибо.
В помещении А - гребенка (плинт) Krone, в В и С - телефоны, так что на отрезке АВ в трубе будет 2 кабеля, а на BC - один. Сложность в том, что бухта кабеля одна, так что придется АВ отмерять и отрезать до протяжки. |
Цитата:
Режте и под винт, плинт (или пайка) в коробке-тройнике в точке B. Krone-плинт самое правильное, но и самое дорогое решение |
Время: 01:59. |
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-