![]() |
Ограничение скорости USB МТС модема...
Можно ли как то обмануть модем и работать в интернете на более высокой скорости, а то они ограничение влепили до 128кв/s . Может у кого есть какая софтина или совет хороший, как обойти эту преграду.
Зарание всем Спасибо!!!!!!! :bow: |
Тут не модем, а оператора надо обмануть :)
|
Я то понял что не само оборудование.... как же это сделать можно...
|
windows8
Я то понял что не само оборудование.... а чего пишете Можно ли как то обмануть модем ? модем - это не оборудование? :) http://www.google.ru/search?q=%D0%BA...ient=firefox-a |
можно обмануть! взять симку на левые документы, загнать в хороший минус и выкинуть. Зато почувствуете моральное удовлетворение за все козни операторов.:)
А если серьезно. Я эти штуки вообще не переношу. Развод для неопытных юзеров как мне кажется. Но один мой приятель сделал так - обмотал модем медной проволокой и через USB-удлинитель выкинул через форточку. Говорит что круто работает теперь. А на каком основании ограничение до 128кв/s? |
NeVeS, Я если честно не знаю, на каком основании они ограничение поставили.... одним словом раньше скорость была скачки при хорошей сети не меньше 250кв/s, но это было так ночью.... из за того что пользователей мало в это время пользуется..... а сейчас даже в 3 утра пробЫвал.... результат один и тоже: 128кв/s выше не поднемается... и если даже и поднимется... то на несколько секунд... :)
|
Имеет смысл выяснить у оператора, почему такая скорость.
|
У оператора по тарифу такое ограничение скорости, а раньше было аж ухх, до 250 кбит/с легко доходило...
а теперь вроде как пакеты трафика тоже ввели на безлимитных, типа если кончается трафик, метры очень дешево стоят...но трафика там не много...вообщем дурят народ как обычно, имхо |
Про проволоку вокруг модема - так же сделал действительно лучше прием
|
Время: 18:39. |
Время: 18:39.
© OSzone.net 2001-