R.i.m.s.k.y. |
06-04-2010 10:54 1385937 |
Подскажите программульку для нахождения изменений в каталоге до и после установки
Собственно сабж. Нужна такая программка, чтобы просканировала каталоги до установки одной программы и после, на выходе - список новых/измененных файлов/папок.
Тотал и его сравнение каталогов не подходит - ведь программа при инсталляции раскидывает себя по всем папкам, надо сканировать Windows, Program Files, Users. По сути аналог RegShot только для файлов/папок.
Спасибо!
|
Странный вопрос, ведь в RegShot (по крайней мере версии 2, да по-моему и в старом тоже) есть сканирование папок. Думаю, правильно сконфигурировав, можно даже сделать так, что он будет сравнивать состояние папок, пропуская реестр.
|
Эффективнее была бы прога, производящая мониторинг действий процесса-инсталлятора (и его потомков этого процесса, поск-ку один инсталлятор, может запускать ещё несколько) и под конец выводящая все изменения, которые внёс этот процесс. Но пока я такой софтины не встречал.
Процедура создания снимков всегда проделывает много лишней работы.
|
R.i.m.s.k.y. |
07-10-2010 09:33 1513338 |
Спасибо ответившим, для мне помог RegShot последней версии, в настройках просто надо включить папки для сканирования и соответсвующий пункт в настройках.
|
Время: 01:47.
© OSzone.net 2001-