Цитата:
Цитата Jekson07
Batek, попробуйте Unlocker v1.8.9 - программа для удаления "капризных" файлов и папок. »
|
Unloker не раз выручал, когда была ошибка типа "файл используется какой то прогой и удален быть не может". При отсутствии прав доступа он бессилен.
Цитата:
Цитата Vadikan
Если файлы не используются и на них есть полные права, препятствовать удалению ничего не должно. Ну разве что на диске какие-то немыслимые ошибки. Приведите команды, которые вы использовали...
P.S. Не надо выпрашивать диски в личке, гуглите усерднее... Тот же BartPe можно скачать и сделать за 10 минут... »
|
По указанной ссылке использовались минимум два способа: назначение прав в свойствах папки и контекстный вариант. Часть файлов удалилась. Основная масса - отказ в доступе.
P.S. Я не выпрашиваю диски, а лишь прошу дать название инструмента, которым люди пользовались лично и который точно имеет нужный мне функционал. Найти в инете и скачать сам смогу. В гугл послать самое простое. Какой смысл перелопачивать горы информации, тратить кучу времени на не помогающие проги, если до меня кто-нибудь это уже делал и нашел решение?
Эх, бан мне похоже светит. :fingal: