![]() |
Сохранение истории проводника Windows
Господа, подскажите пожалуйста,
Не могу понять покакому принципу сохраняется история открытых папок проводника? Я вот о чём: ![]() Эта функция очень удобна для меня, но из часто используемых папок, для "закрепления", я смог "поймать" лишь одну. Что нужно сделать, что бы нужная папка появилась в контекстном меню? |
|
Vancouver, изучил.
Проникся :) Но там нет ответа на мой вопрос. *Категория «Часто используемые» включает в себя существующее содержимое, к которому пользователи часто обращаются. Часто используемые назначения сортируются по количеству просмотра. Самые посещаемые элементы расположены сверху.* Ну и? Конкретно ТА папка, которую я хотел бы закрепить в списке, открывается сто раз в день. И ни разу она там не появилась. |
Reset5, может вам лучше воспользоваться библиотеками? Подробное руководство по использованию библиотек Windows 7
Библиотеки в Windows 7 - наводим порядок на компьютере Если история не сохраняется, может есть программы, удаляющие ее (чистильщики и пр.)? |
Reset5, откройте проводник, перейдите в родительскую папку, перетащите нужную папку на значок в панели задач - она будет там закреплена. Все.
|
okshef, да.
я тоже думал об этом, но такое решение - это опять же лишние щелчки грызуном. Цитата:
Vadikan, шъёрт побъеръи! ))) спасибо. не догадался. вопрос решён. |
Время: 21:01. |
Время: 21:01.
© OSzone.net 2001-