в свойства Моего компьютера , пишет 4.00 ГБ оперативы , а доступно только 1.50 ГБ
Windows 7 х64- когда я захожу в свойства Моего компьютера , пишет 4.00 ГБ оперативы , а доступно только 1.50 ГБ , что за фигня ??
|
AzAr, в msconfig - Загрузка - Дополнительные параметры посмотрите.
|
AzAr,
Цитата:
В графе «Всего», разумеется, указано, сколько оперативной памяти всего установлено на компьютере. В графе «Кэшировано» указывается количество физической памяти, недавно использованной системой. Эта память остается в кэше на тот случай, если опять понадобится системе, но в принципе, может использоваться и другими процессами. В новой графе «Доступно» указывается количество неиспользуемой на данный момент физической памяти. В графе «Свободно» (Free) указывается количество кэшированной памяти, в которой не содержится важных данных.
|
Источник
|
Vadikan Спасибо !! твой совет помог , там стояло максимум оперативы 1.50 ГБ )) я поставил мах 4 и теперь всё путём !!))
|
Интересно, что уже не первый раз такой вопрос задается в форуме 7, причем в XP я такой проблемы не припоминаю. Остается предположить, что это пользователи либо какой-то Г-сборки, либо ПО, которое скрытно меняет параметры загрузки.
|
Время: 09:34.
© OSzone.net 2001-