![]() |
notepad.exe (x64)
Настоящая проблема - не могу найти notepad.exe для 64-битной системы!
Здесь имеется ввиду не EmEditor и не notepad++, которые устанавливаются как "офис" или почти как офис, а что нибудь чем можно бы было заменить NOTEPAD.EX_ в дистрибутиве. Я привык, что у меня всегда на замену был AkelPad старой версии, который ещё не был наворочен, что была возможность использовать его как один файл, без аддонов и плагинов. Но несмотря что уже много времени прошло, ни AkelPad, ни SkimEdit ни Bred, ни что либо иное не делают 64-битник. Я даже помню кричал об этом два года назад на форуме AkelPad. Проблема даже в том что у ms блокнота даже подсветка и цвет шрифта не настраиваются. -- я впервые увидел (зелёненький) AkelPad в сборке TotalCmd, и там ещё какой-то с розовым значком похожий был, может кто название припомнит, хотя мало вероятно что он x64? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы попробуйте на на компьютере с x64 запустить этот файл |
Сейчас всё объясню! :)
Цитата:
Я открываю system32\mmc.exe.manifest и при этом вижу SysWOW64\mmc.exe.manifest словно галлюцинацию. Если даже открыть текстовый файл из system32, которого нету в WOW папке, даже не знаю, помоему просто его одноимённая копия создасться с пустым контентом в SysWOW64. Вообщем обычное перенаправление. Хорошо, соглашусь что можно вытаскивать файл для редактирования на рабочий стол, и потом обратно копировать на прежнее место. Но было бы не плохо и замену найти. AkelPad лучший - ясное дело! Я вот наверное всётаки решусь его интегрировать в дистр, даже несмотря на это его свойство. Цитата:
привязаный к файлам. Ну разумеется, ещё останется... Open with..., ну да вообщем-то сохраниться и та возможность. Однако, иметь AkelPad(64) было бы лучше, если такое было бы! :) Кстати, NOTEPAD.EX_ даже без паковки можно заменить, просто переименовав файл, либо ещё тут I386\WNOTEPAD.EX_ Есть ещё пару идей совсем невероятных. Можно ли в WinXP64 отключить перенаправление для некоторых приложений? Или может Autoit3 скриптом заставить как-то видеть то что хотелось бы? |
|
Время: 05:55. |
Время: 05:55.
© OSzone.net 2001-