![]() |
Как настроить интернет в учетной записи "Гость"
Как настроить интернет в учетной записи "Гость"? Подскажите пожалуйста, желательно поподробней.
|
Grandd_2, выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7. Подробно опишите способ подключения к интернету.
|
Операционная система: Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная
Способ подключения к интернету: Высокоскоростное подключение (с PPPoE) Подключение через локальную сеть, требующее ввода имени пользователя и пароля. |
там создавайте в администраторе, просто там поставите галочку, сделать достпным для всех учетных записей=)
|
Хороший ответ! Сделайте там, поставить галочку там...
Если вы имели ввиду эту галочку.. ![]() то в учетную запись гостя заходишь, все та же ситуация. В центре управления сетями и общим доступом, написано в "доступе отказано". |
Как я понял никто не знает.
|
Та же самая проблема. Нет доступа в интернет в учетной записи Гость.
Операционная система Win 7 Home Premium 32 bit русская. Сборка 7601 SP 1 ver. 721. Способ подключения к интернету: Высокоскоростное подключение (с PPPoE) Подключение через локальную сеть, требующее ввода имени пользователя и пароля. Цитата:
|
Phoenix, интернет не должен отключаться при переключении пользователей. Соответственно, входим под админом, включаем инет, переключаемся в гостя (без выхода из админской учётки), гость пользуется. В св-вах подключения необходимо выставить разрешение на использование другими пользователями.
Если с выходом, то вот: To keep Remote Access Service connections active after you log off from Windows Vista or Windows Server 2008, you must create a new registry key Или можно модем в режим роутера вместо бриджа настроить. |
Спасибо, Morpheus.
В том то и дело, что при переключении между пользователями, интернет у меня отключается. Редактирование реестра (я изменил в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters параметр по умолчанию 0 на 1) тоже не помогло. Цитата:
|
Phoenix, а в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet001 и в 002 меняли:
ключ KeepRasConnections на 1 ? |
Нет еще, сейчас попробую.
Скажите, а может быть причина в том, что у меня создано локальное подключение к инету на компе? Т.е. я подключаюсь вызовом окошка и вводом туда логина и пароля (я так понимаю это и есть режим бридж). Цитата:
Win+R -> ipconfig /all выдает какую-то муть... ((( |
Цитата:
Цитата:
Какой модем? Цитата:
|
Модем D-Link 2500.
Я хочу перенастроить его, перевести в режим роутера, но не могу зайти в настройки модема... Подскажите, как это сделать? Вот что у меня в ipconfig /al: Код:
DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Высокоскоростное подключение Физический адрес. . . . . . . . . : DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 84.54.215.29(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 212.96.96.38 212.96.104.129 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, получение адресов (IP и DNS) стоит автоматически.
Сейчас воспользуюсь Вашим советом. |
Проблема решилась БЕЗ перенастройки модема следующим образом.
Удалил текущее высокоскоростное подключение. Создал его заново. При создании применил параметр сохранения имени пользователя и пароля "для любого пользователя" (ранее стояло "только для меня" и выбор между ними был неактивен. Теперь интернет работает в обоих учетках (Гость, Админ) после смены пользователя. Благодарю всех откликнувшихся! :) |
Windows 7 Максимальная 6.1 (7600)
Интернет PPPoE При подключении интернета под одной учеткой, отключается в другой, в которой был подключен ранее. Есть ли возможность настроить так, чтобы под разными учетками инет был одновременно? |
byStep, что выполнено из темы?
|
Цитата:
|
byStep, подключать ещё раз инет в другой учётке не надо. +
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, все сработало.
Может стоит прилеплять типичное решение проблемы сразу после вопроса? |
byStep, отлично! Так и делаем, если в теме много постов.
|
СТРИМ: админ vs гость
Вложений: 2
Добрый день!
Не могли бы Вы помочь настроить доступ в интернет через СТРИМ под Windows 7? Я использую модем ZXDSL 831, скачал к нему драйвер с сайта СТРИМ, подключил, под админом все работает. Если захожу под "Гостем", соединения "Стрим" нет, и создать его не удается. Прикладываю к сообщению скриншоты "Центра управления сетями и общим доступом". Файл 1 - из-под админа, файл 2 - из-под гостя. Под админом видны два подключения: "Стрим" - оно нормально работает, собственно, с его помощью я сейчас и пишу это сообщение, и "Подключение по локальной сети 2" - по-моему, оно как-то связано с драйвером модема, по сути оно не используется. Под гостем их не видно. Если под Гостем нажать "Настройка нового подключения или сети", то мастер предлагает ввести имя и пароль, а потом говорит, что не может создать новое подключение. Я конечно могу все время работать под админом, но это как-то не очень хорошо... Что можно сделать? Техподдержка СТРИМ мне помочь, к сожалению не смогла. PS Система Windows 7 Максимальная, SP1 v.172 |
|
DBagr, учётная запись гостя создана именно для гостей, они не могут ничего настраивать и подключать. Подключить может админ. Читайте тему.
|
Цитата:
Сейчас если зайти под админом, подключиться к сети и зайти потом под гостем, то инет работает. Если честно, я раньше даже не пробовал так делать... Цитата:
Или нужно настроить модем как роутер и пользователь "Гость" подключиться к инету без помощи админа? |
Цитата:
Цитата:
|
Операционная система: Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная
Способ подключения к интернету: Высокоскоростное подключение (с PPPoE) Подключение через локальную сеть, требующее ввода имени пользователя и пароля. Нет доступа в интернет в учетной записи Гость!!! Удаление текущего высокоскоростного подключения и создание его заново. При создании применил параметр сохранения имени пользователя и пароля "для любого пользователя" (ранее стояло "только для меня" )НЕПОМОГАЕТ!!!Пишет ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ!!!.И нет значка внизу экрана,что есть хоть какоето подключение |
Цитата:
Цитата:
|
Я в учетной записи это все и выставлял,уже удалял и писал по новой нераз,ничего непомогает!!!Я админ компа,просто нада запись ГОСТЯ,для гостей!Пишет ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ!!!.И нет значка внизу экрана,что есть хоть какоето подключение---это на уч.записи гостя пишет.У меня все норма
Уже разрешил использование подключения к нету всем пользователям,когда создавал подключение.Но ниче невыходит |
Посмотрите скрин, у Вас так в Свойствах подключения? (смотрите и проверяйте в админской учетке, а не в гостевой)
|
СПАСИБО!Все заработал и- нет,пришлось создать новую учетную запись.А то ГОСТЬ какаэто глючная была
|
Настройка интернет для учетной записи "Гость"
Настроил учетную запись "гость" с ограниченными правами. не могу настроить интернет. При входе в учетку гостя с выключенной учеткой администратора подключения к интернет нет. Когда в учетной записи администратора подключаюсь к интернет, потом перехожу в учетку гостя - интернет есть.. подскажите пожалуйста подробно, как настроить интернет так, чтобы при первом включении компьютера и входе через учетку гостя было подключение.
|
Разобрался, создал новую учетную запись, а "гость" отключил. Как я понял там не предусмотрено системой подключение без включенной учетки администратора. В "госте" даже значка доступного подключения нет
|
Здравствуйте, а с USB-моемом МТС как дать интернет для гостя? И ещё физический диск имеет два раздела, хотелось бы что бы гость не имел доступа к разделу D, чисто только интернет и всё? Спасибо.
|
Цитата:
|
оригинальная win 7 pro 64
установлены обновления корневых сертификатов и часовые пояса прошла активацию требуется дать "Гостю" доступ в инет и локалку а пока из-под "Гостя" вижу это единственное адекватное в сети не помогает :( подключение по витой. настройки раздаёт dhcp-сервер выручайте :) |
Время: 03:56. |
Время: 03:56.
© OSzone.net 2001-