![]() |
Я Ламер. Прошу помощи... из под В98 не видно Линуховый ФС с САМБой (через поиск компа по ИП), а из В2000/ХР все нормально видно и ресурс нормально расшарен вообще все отлично пашет... т.е. САМБа настроена я полагаю правильно? ПИНГ тоже проходит а дальше нивкакую :-( помогите советом...........................
|
1.поиск компа по ИП - это как?
2. А видит ли ваще 98ая сетку? |
Ваша бабушка не может настроить САМБУ???????
Ваще всем "Бегиннерам" порекомендую высший KDE плагин - ************ KSambaPlugin ************ 1. никакие конфы править не надо 2. swat настривать не надо, 3. НИЧЕГО не надо 8) Надо просто скачать установить и вконтрол центре и конкероре появятся закладки samba... Впендюрить самбу в НТ Дамен, взять винбиндом нтёвых юзверей, расшарить файло и принтеры при помощи ентого плагина не составит большого труда. задавайте вопросы по настройке |
установил вот этот плагин понимаешь....все скомпилилось без ошибок....тобешь как по маслуу......только вот ни каких дополнительных закладок не появилось......
Добавлено: и комба компилиться не хочет.... |
а у самбы у тебя политика какая? security = domain или share или ....???
|
а пес ее знает...не смотрел я ее вообще до сего момента не трогал.....а что есть какая то разница для этого плугина????
|
нет :о) для плугина нет разницы конечно, разница для доступа к шаре....
|
Время: 16:56. |
Время: 16:56.
© OSzone.net 2001-