![]() |
проблема с Outpost! Активность процессов svchost.exe
Вложений: 1
ребят,у меня провайдер дом.ру казань,и последнее время постоянно наблюдаю такую картину
![]() ещё иногда вместо Ostoger,==kot== пытается подрубиться...и самое главное,что если их блочить,интернет не работает...подозреваю что это пытаются подрубиться из локалки,но тогда как их грамотно отрубить?)друг говорил,что вирус,но данные у меня на месте,но точно не уверен...вообщем,помогите разобраться с проблемой,пожалуйста... |
QaRTiN, Давайте сначала проверим компьютер на наличие "зверьков" и если будет чисто, будет думать в другом направлении. Для начала я забираю тему к себе в лечение, где вы выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
добавил в первое сообщение все нужные логи...
после проверки cureit'om было найдено и удалено 3 вредоносных программы напрягло вот это Цитата:
|
Цитата:
Логи выкладывайте |
Цитата:
|
Сегодня,после очередной перезагрузки компа,забыл подключиться к интернету...зашел в браузер,смотрю-все страницы прошлые открыты,ну думаю в кэше сохранились,обновил их...обновились!подумал,что какой-то баг браузера,страницы из только кэша обновляет,но потом зашел на другие сайты-всё также работало...полез в панель управления,сетевые подключения и заметил там частичное решение моей изначальной проблемы...
![]() но собственно,как избавиться от этого шлюза,наверное он тоже через меня сидит... |
не актуально?
|
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи |
Время: 08:38. |
Время: 08:38.
© OSzone.net 2001-