![]() |
Написание Батника или чего нибудь схожего для ребута модема (ADSL) ZTE
Помогите пожалуйста и не ругайте строго юзал поиск ничего подходящего не нашел если вы видели просто ткните носом =)
Проблема заключается в том что нужно написать Батник ли что-то иное для того что бы модем перезагружался при запуске Все вроде бы как-то просто но загвоздка в том что телнетом я то через батник подключаюсь и тут же сталкиваюсь с тем что не могу никак решить выскакивает надпись "password:" после которой следует ввести пароль и далее за вводом пароля нужно ввести команду "sys reboot" Вот собственно и все на этом Хотелось бы это реализовать что бы как-то это все автоматически было просто запуском и все Помогите пожалуйста Если можно то разжуйте как что и почему куда писать или что-то там буду очень благодарен |
Попробуйте Telnet Script Executor.
|
Вложений: 2
И так вы натолкнули меня на это чудо... Но склеить что-то рабочее так и не удалось
Посмотрите на файлы в архиве и подскажите пожалуйста что не так Приложил фрхив с моими извояниями и снимок для уточнения что же является тем самым приглашением если на снимке я ошибаюсь то направьте на путь истинный |
Spike_LV, еще вариант: с помощью plink.exe
|
Цитата:
|
Spike_LV, на доступном мне ADSL-модеме работает корректно.
Почему не работает у Вас, увы, не подскажу. |
Время: 08:23. |
Время: 08:23.
© OSzone.net 2001-