Как настроить windows 2008?
Добрый день подскажите как настроить windows server 2008???
|
А можно как то поконкретней!? Что именно тебе помочь настроить?
|
отличный вопрос - типа "как скачать интернет" и "все не работает, что чинить"? Тут телепатов нет (
|
Angry Demon |
30-03-2010 17:56 1380803 |
Цитата:
Цитата Rubichek
как настроить windows server 2008???
|
Руками.
|
что бы пользователи сети хранили данные (документы) на сервере и не могли заходить друг другу в папки с документами!
|
Angry Demon |
31-03-2010 14:48 1381543 |
Цитата:
Цитата Rubichek
что бы пользователи сети хранили данные (документы) на сервере и не могли заходить друг другу в папки с документами!
|
Поднять роль файлового сервера, завести пользователей, создать ресурсы для хранения, выставить на них разрешения в соответствии с правами пользователей и использовать перечисление на основе доступа, чтоб каждый пользователь видел только то, к чему у него есть доступ.
|
если вам не трудно опишите конкретнее схему как это сделать пожалуйста! для связи 317376259
|
Angry Demon |
31-03-2010 17:10 1381682 |
Цитата:
Цитата Rubichek
если вам не трудно опишите конкретнее схему как это сделать пожалуйста!
|
Мне - трудно. Т.к. объём писанины велик. Тем более, занятее это не благодарное, ибо всё это многократно описано в сети.
Windows Server 2008. Администрирование
|
спс буду изучать подскажите при загрузке выдает сообщение MBA Configuration Menu после просит нажать F1 как устранить данну. поблему??
|
Angry Demon |
01-04-2010 08:08 1382218 |
Цитата:
Цитата Rubichek
при загрузке выдает сообщение
|
Кто выдаёт? Дворник? Не нужно его грузить.
Цитата:
Цитата Rubichek
MBA Configuration Menu
|
Система настройки сетевой загрузки.
Уважаемый, с таким "запасом" знаний и методами их приобретения я бы на версту не подходил к компьютерной технике!
|
Вы не правы я просто с серверами в первые работаю!
|
Rubichek,
а что ты хотел какой вопрос - такие и ответы !
или с форумом ты тоже впервые работаешь)
я считаю это один из лучших ресурсов для сис.админа , тут найдешь ответы на свои вопросы !!!
юзай поиск, в сети есть все)))
|
Время: 15:22.
© OSzone.net 2001-