В ОС Windows7 не открывается папка с фотографиями
Добрый день! Помогите пожалуйста чайнику. У меня такая проблема: Заменил ХР на семёрку и сейчас не могу открыть многие папки. Мои действия после установки: через меню Пуск,Компьютер,управление включил права администратора. Далее установил програмку unloock и получил права на все мои папки. В свойствах папки убрал галочку с пункта- всегда отображать значки, а не искизы. После данных действий фотографии в папках стали открываться, кроме одной папки. При открытии появляется надпись: средства просмотра фотографий Windows не может открыть это изображение, так как отсутствует разрешение на доступ к расположению файлов. Какого нахрен разрешения ему еще не хватает! Что я должен еще сделать! Пожалуйста помогите!
|
Вермут, есть консольная утилитка cacls, она что говорит? И причём здесь железо?
|
Цитата:
Цитата Вермут
Какого нахрен разрешения ему еще не хватает! Что я должен еще сделать! »
|
- "Свойства" папки -> "Безопасность" -> Удалить всех пользователей, оставить только себя или "Администраторы" -> Разрешить "Полный доступ".
- когда на ссылку нажимали не заметили ;):
Цитата:
Перемещено: В ОС Windows7 не открывается папка с фотографиями
|
и теперь это тема:
Цитата:
Цитата Вермут
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » В ОС Windows7 не открывается папка с фотографиями »
|
|
Цитата:
Цитата Вермут
Далее установил програмку unloock и получил права на все мои папки. »
|
Зачем? Ведь на папки профиля и так есть необходимые права! Когда надоест играть в хозяина системы, переустановите ее поверх - это самое простое. http://www.oszone.net/9462/Reinstall
|
Папка открылась после того как через меню Общий доступ я сделал общий доступ для Всех. Спасибо всем за советы
|
Время: 01:30.
© OSzone.net 2001-