Не могу обновить Vist"у до Windows 7
Хочу обновить висту SP1 до windows 7 7600 из под виндовс,но в меню установки сразу появляется меню с выбором дисков ,куда устанавливать.Я так понимаю что это новая установка и у меня после установки будет две системы??!!Но я хочу просто обновить,чтобы остались все программы,а в меню установки,меню с обновлением почему-то пропускается....Как можно это исправить??
|
Morpheus, так у меня Vista Ultimate x32 хочу обновить до Windows 7 Максимальная x32 В чем проблема,,
|
Morpheus, скорее всего в сборке,а есть возможность разблокировать???
|
PIRAt0808, а накой она Вам такая красивая, если с самого начала возникают проблемы? Что она на следующем этапе принесёт? Лучше скачайте оригинал.
Если разблокировать - ищите на диске файл autounattend.xml (может лежать в корне диска, а может и не в корне, зависит от фантазии конкретного самоделкина), его надо выкинуть из дистрибутива.
|
Morpheus, просто нет возможности скачать,инет медленый, :( а за совет спасибо,буду пробывать......
|
поставили бы лучше с нуля, скачать 3 гига не такая уж проблема, у вас там диалап чтоль?
|
VbInt, безлимитка 128 kb\s
|
PIRAt0808, не факт, что нормально обновится, могли ещё что-то "порезать". Рискуете остаться без ОС. Могли вырезать этот этап и не в autounattend.xml, зависит от фантазии.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Лучше скачайте оригинал. »
|
Morpheus, И надолго товарищу хватит. :)
|
Окно, с выбором диска,должно появиться по любому в программе установки.Смотря что было выбрано до этого.Обновление или полная установка.Форматируешь нужный раздел и вперёд.
|
Время: 16:07.
© OSzone.net 2001-