Нестабильная работа компа.Большая загрузка цп и физической памяти.
Вообще система такая Виста хом сервис пак 2,Материнка Асус P5B,проц двухядерный 1.86 герц,оперативки 4 гига,карта 9800 GT нвидиа,блок питания 450W.Проблемая такая работает очень медленно,загрузка цп скидывается всегда на одну задачу и вечно около 100%.Или при работе компа допустим с полчаса,он издаёт звук загрузки при рабочем состоянии.Так же занимается физическая память очень сильно страдает комп.Плюс когда например работает торрен и скорость 2.2 м\с то комп жутко лагает.Подскажите в чём проблема,в процеили в блокепитания????
|
samara1532 |
29-03-2010 00:48 1379449 |
смотрим у себя , если не стоит в PIO режиме . (нужно как на картинке в DMA) , а лучше сделать скрин всех ATA channel
и антивирус какой ?
Цитата:
Цитата HouseMD
скидывается всегда на одну задачу и вечно около 100% »
|
задача какая то конкретная ?
|
У меня вообще таких опций нет)
Антивирус Каспер 2010,задача не конкретная,а например делаю архив или копирую что нибудь,из-за этого т начинаются тормоза.
|
Angry Demon |
29-03-2010 15:09 1379854 |
Цитата:
Цитата HouseMD
У меня вообще таких опций нет
|
Есть. Не там глядишь. Каналы смотри.
|
Вот 3 и 4 канал стоят галочки там.
|
samara1532 |
29-03-2010 16:22 1379918 |
Цитата:
Цитата HouseMD
,а например делаю архив или копирую что нибудь,из-за этого т начинаются тормоза. »
|
во время нагрузки какие именно процессы грузят ? (к примеру тот же winrar , может паралельно начинает жрать ресурсы другой процесс)
|
Ну вот когда делал архив вроде загрузка цп была не высока,когда запускаешь приложение еще одно типа снегит скачет почти до 100%.Даже например видовс медиа плейр запускаю,он 13 треков открывает около 2-3 минут.Хотя до этого сразу врубались моментально.И вот звук повторной загрузки компа что значит.
|
samara1532 |
04-04-2010 02:36 1384596 |
Цитата:
Цитата HouseMD
.И вот звук повторной загрузки компа что значит. »
|
хм , проверьте на вирусы . http://forum.oszone.net/thread-142228.html
Цитата:
Цитата HouseMD
Плюс когда например работает торрен и скорость 2.2 м\с то комп жутко лагает »
|
вы драйвера на мат. плату установили ?
|
Цитата:
Цитата samara1532
вы драйвера на мат. плату установили ? »
|
Конечно всё стоит и обновляю походу выхода.Проверил на вирусы нашёл вот такой троян Trojan Kyjak.Сделал тему помощи про вирусы посмотрим что напишут.
|
samara1532 |
11-04-2010 02:03 1389805 |
еще та зараза .
Цитата:
Цитата HouseMD
.Сделал тему помощи про вирусы посмотрим что напишут. »
|
не только тему , а и выполни рекомендации (логи) , т.к. там у вас уверен он не один , просто очень трудно вычистить просто сканированием , нужно смотреть http://forum.oszone.net/post-717373-2.html начни со второго .
иначе модераторы начнут бузеть .
HouseMD, по логу , у вас он не один (на сколько я понял) , и сделай для полного счастья еще лог HijackThis (см. выше)
|
samara1532 |
11-04-2010 02:19 1389813 |
http://forum.oszone.net/thread-98169.html
hijackthis
назначения кнопок, на нем расположенных:
Do a systemscan and save a logfile - сканирование и автоматическое сохранение лога (по умолчанию лог сохраняется в папке программы с названием hijackthis.log).
|
Я делал но почему то он у меня не сохранятеся спрашивает создать файл жму да и он тока открывает безымянный блокнот.А этот троян сложно извести?
|
samara1532 |
11-04-2010 03:17 1389824 |
Цитата:
Цитата samara1532
назначения кнопок, на нем расположенных:
Do a systemscan and save a logfile - сканирование и автоматическое сохранение лога (по умолчанию лог сохраняется в папке программы с названием hijackthis.log). »
|
после скана он сам сохранит лог .
Цитата:
Цитата HouseMD
этот троян сложно извести? »
|
нет , сложно исправить то что он уже убил .
Цитата:
Цитата HouseMD
и он тока открывает безымянный блокнот »
|
попробуй , правой кнопкой , "вставить "
или просто закрой .
http://wiki.drweb.com/index.php/HijackThis
|
Цитата:
Цитата samara1532
попробуй , правой кнопкой , "вставить " »
|
Всё сделал,добавил файл.
|
samara1532 |
11-04-2010 04:04 1389832 |
у тя на скрине вверху процесс " csrss " посмотри есть он сейчас в процессах , если есть , клик правой кнопкой , открыть место хранения , и напиши где он лежит .
|
Локальный диск С > Windows > System32
Вот на скрине у меня аж два процесса этих.
|
Время: 19:27.
© OSzone.net 2001-