![]() |
Сетевая карта D-Link DFE - 520TX(Проблемы с установкой)
Вложений: 8
Рньше стояла сет. карта Марвел юкон(встроенная), но после перебоев со светом она сгорела. Купил новую(D-Link DFE-520TX) вставил в материнку, включил комп, установил драйвера с диска , который прилагаеца вместе с платой. Первые две недели было все гладко, но вчера при очередном включении компа, я обнаружил анамальное исчезновение Сетевого подключения....(Подлючение по локальной сети) Долго мучался в поисках, решил востановить систему. Сделал востановление, но это не помогло. Зашол в диспетчер устройств, в разделе сетевые платы не обнаружил ничего. ПопробЫвал перставить плату в другой разъем мат. платы. Включаю комп, пишет найдено новое обарудывание..... D-Link DFE-520TX следом выскакивает ощибка, якобы не удалось найти драйвера, хотя диск вставлен. Пробывл в ручную..... такая же ощибка. Пробывал из инэта качать дрова, эфект тот же....
Помогите с решением пожалуста. |
Цитата:
У вас сеть как проведена? Что-то часто горят сетевые. Нет ли где пробоя изоляции кабеля? (был прецедент, после ремонта гвоздем пробили изоляцию, и 220 в коротило на сетевую - горели вёдрами, пока кабель заново не провели) |
Дело в то что у меня кабель сетевой 2метра, я его сейчас в ноут бук воткнул все чётко........, некаких пробоив изоляция нету.
вот тут скриншоты прилагаються... http://forum.oszone.net/showthread.p...62#post1376862 меня сумушает то, что за месяц сгорели 2 стевые.... почти в одно и тоже время.... с кабелем 100%нечего нету |
|
Второй конец подключен в модем.
|
А корпус током не бъет случайно?
Можно проверить БП, и такое бывает. |
раньше бил, когда кабеля ставил, но это было год назад. Я его даже боялся :D
Ах да, сетевуха то сгорела?? Или можно чтото сделать? |
Rancor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/trendn...PCI_13910.html P.S. Вполне может быть проблема с кабелем, но как проверить без замены сетевой карты? Можно Цитата:
|
У меня кабель метровый+ от модема, я его в ноутбук подключаю и так приодиться сидеть в инэти....
Сегодня схожу к другу с сетефухой и дровами, попробуем у него.. |
Цитата:
|
Вставили сетевуху в разъем, включаем комп, он не включается.
Экран чёрный.... когда у меня такое было, то сгорела материнка=))) |
Вставили карту, включаем комп, а он не включается.... вынимали серовно в ремонт понесет...
Я решил купить новую сетевую карту, дабы проверить что и как.... но проблема такая же НЕ УСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ ДРАЙВЕР! |
Rancor, отсоедините сетевую, очистите CMOS BIOS SETUP и выставьте параметр Default Load, обновите ПО для чипсета, перезагрузка/выключение, подсоедините сетевую, отпишитесь.
|
Возможно проблема в ОС.
У меня карта была Д-линк два520 так его ПО не шло на ХР sp3 Extrem. Проблема решилась после установки сп3 оригинал. |
Цитата:
Цитата:
|
Ignat, не пробЫвал. Сделал следушие :
1. Форматнул диск C где винда установлена 2. Установил новый виндовс(сп3) и все вуаля..... заработала даже старая сетевая))))))))))))))) теперь у меня 3 сетевухи и не знаю куда их девать)) Всем спасибо)))) можете закрывать тему))) |
|
Rancor, Поздравляю!) Запасные не помешают.) Но тогда интересен другой факт. Форматнул винт, переустановил ОСь, помогло, карта работает, ладно... Факт остаётся фактом. Но остаётся вопрос. Каким тогда образом вышедшая (пусть и на время) сетевуха заставляет ввисать абсолютно другой, нормально работающий комп, да ещё и на нём не определяться?
|
Цитата:
|
Время: 22:29. |
Время: 22:29.
© OSzone.net 2001-