-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Intel 945 + FSB 1333 Mhz
В общем есть такое дело, под названием парочка матерей на чипсете Intel 945, к ним валяется проц Core 2 Duo E8200 с шиной 1333 Mhz (напоминаю, чипсет поддерживает 1066 Mhz). По логике вещей проц должен завестись, но с шиной 1066 Mhz (ну как и полагается), но даже этого не происходит. В общем не запускается никак. Подскажите пожайлуста, можно ли как-нибудь подружить их?
|
Цитата:
Цитата Haos64
По логике вещей проц должен завестись, но с шиной 1066 Mhz (ну как и полагается) »
|
Где полагается? По какой логике?
По логике вещей необходимо зайти на сайт производителя системной платы и посмотреть поддерживает она процессор или нет. С какой версии биоса?
А по поводу снижения частоты - это разговор про память.
Цитата:
Цитата Haos64
Подскажите пожайлуста, можно ли как-нибудь подружить их? »
|
Нет!
|
Ment69, насколько я знаю некоторые процессоры заводились с этим чипсетом, даже имея частоту шины в 1333 Mhz, при этом понижая ее частоту. Уж в этом я уверен.
Пожайлуста, не надо совсем за нуба держать, если вы не сталкивались - значит не стоит писать.
|
Цитата:
Цитата Haos64
Ment69, насколько я знаю некоторые процессоры заводились с этим чипсетом »
|
Это потому что некоторые производители делали это возможным.
Цитата:
Цитата Haos64
Пожайлуста, не надо совсем за нуба держать, если вы не сталкивались - значит не стоит писать. »
|
Поверьте мне - сталкивался, только вот вы о теории толкуете, а я о практике. Еще раз повторюсь все зависит от производителя системной платы.
|
А я в этой жизни, ни чём не уверен. (философское замечание)
P.S. Надо напоминать про поддержку процессоров...
|
ASRock на 945-м чипсете с поддержкой FSB1333 Можно много найти подобного в сети, но будет маленькая сноска "Частота 1333 МГц не является документированной для данного чипсета" Поэтому Haos64, чтобы обсуждать ваши заявления надо иметь данные о ваших
Цитата:
Цитата Haos64
парочка матерей на чипсете Intel 945 »
|
Метод научного тыка, здесь не уместен!
|
Время: 23:21.
© OSzone.net 2001-