![]() |
Артефакты и текстуры в играх
Вложений: 1
У меня следующая проблема.
В играх появляются текстуры и артефакты. Также компьютер может перезагрузиться.. Думал что проблема с БП.. И вправду в программе SpeedFan показались следующие результаты (картинка прилагается) Но дело в том что этот же БП на другом компьютере работает нормально и SpeedFan так же показывает что все в порядке. Кто знает что можно сделать помогите пожалуйста Конфигурация компьютера Процессор AMD Sempron 3400+ Мат. Плата EPoX EP-8HMMI-A Видеокарта Chaintech GF6600 256 MB ОЗУ 1.5 GB DDR400 БП Sparkle 350 ВТ |
Music Freak, а "другой компьютер" твоему чего-нить должен? Или они родственники кровные? Или по принципу - если карбюратор работает на соседском жигуле, то на моем жигуле он не работать не может?
> Цитата:
Попробуй взять БП с "другого" и проверь на своем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсоедините все HDD, всё доп.оборудование, которое используется при обычной работе РС. В программе Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений должны быть по всем линиям, настройки: ![]() |
Подскажите пожалуйста почему когда я включаю спящий режим у меня компьют выключается а потом сам включается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
IgNat,
БП Sparkle 350 ВТ Второй подсоединял LinkWord 400 ВТ Вот что показал Everest. ShaddyR, Артефакты остались. Попробую посмотреть что с Видеокартой. |
Цитата:
|
Цитата:
В стресс-тест не включили чек-бокс "Stress local disks" ;) Думаю, при добавлении этого аргумента, система "плотно" бы зависла или ушла бы в перезагрузку. |
|
IgNat, добавил "Stress local disks".
Тест прошел точно также.. Ничего не перезагрузилось.. Все работает нормально... Скоро должны принести вольтметр, измерю вольтаж... Если все в норме, то скорее всего проблемы в видеокарте.. |
Да и еще... Сорри за глупый вопрос... Где именн о нужно мерить напряжение тестером? На южном мосте или где?))
|
В провод питания IDE впихнуть. 5в в красный и чёрный, 12в в жёлтый и чёрный. Вот сюда: http://www.ag.ndsu.nodak.edu/agcomm/...ages/molex.jpg
|
Тыкать тестером это канечно хорошо :) Заодно и оранжевый (3.3) так проверьте.
+температуры. В том числе и видюхи в нагрузке. Лучше Еверестом. |
Проверил я напряжение.. Мерил не электронным прибором.. Поэтому не очень точно..
На линии +12V показывает 10,5V на линии 5V показывает 4,5V на линии 3.3V показывает 2,7V |
Очень плохо показывает :)
Удивительно, что оно вообще работает. Меняйте БП срочно. |
А на какой лучше менять..
Такой подойдет JET Computer Xilence SPS-XP480.(12)R ??? Посоветуйте)) |
Если денег не очень много, то я бы посоветовал ФСП.
Например модель FSP 400PNF лучшее соотношение цена\качество в бюджетном сегменте. Цитата:
А если в нём действительно 20+4pin, то ФСП точно в разы лучше. |
Проблема то похоже была вызвана видеокартой. Понизил немного частоты и все заработало нормально :)
|
|
ShaddyR, Но показателям вольтметра с блоком тоже не все в порядке...
Ну пока все работает ровно) Если возникнут проблемы отпишусь в этой теме... Всем Спасибо! :) |
Время: 06:55. |
Время: 06:55.
© OSzone.net 2001-