![]() |
скрипт для автоподключения CS:Source
Писал в раздел про командную строку,посоветовали обратится в этот раздел, суть проблемы описана здесь:
суть проблемы так как AutoIt не дружу совсем, прошу помочь тех кто в этом деле знаток. |
rustsss,
1. Порт у Вас всегда 27016? 2. Проверку наличия интернета надо делать? |
madmasles, вообще сервера два у одного порт 27016 у другого 1800, желательно для обоих, проверку можно не делать
|
rustsss,
У меня так получилось В прикрепленном архиве скомпилированные скрипты. Их надо положить в ту папку, в которой лежит Launcher_CSS.exe. PS По идее надо как-то проверку соединения организовать, но так как у меня всего этого нет, то не знаю как. PPS Может быть проверить вот так? |
madmasles, Попробовал , сама CS:Source запускается но вот соединения с этим адресом и портом в игре не происходит, все проходит без ошибок. Спасибо что пытаетесь помочь!
А нельзя сделать по такой схеме 1) сначала узнается Ip 2) к нему прибавляется порт-получается готовая строка для консоли connect ip:port все это копируется в буфер 3) запускается CS с консолью и в эту консоль вставляется connect ip:port и эмулируется нажатие клавиши Энтер. Вот как то так или это из области научной фантастики? :) |
rustsss,
То есть Вам надо, чтобы в командной строке было выполнено следующее: Код:
start Launcher_CSS.exe connect ip:port И еще, для того, чтобы сделать проверку соединения, прикрепите, пожалуйста, скриншот окна ком.строки. |
madmasles,
Даже не знаю как объяснить, скажем если создать такой батник: Код:
set commandline=-console +connect 172.27.21.85:1800 а что именно должно быть отображено на скриншоте? |
rustsss,
То есть должно быть так? Код:
start Launcher_CSS.exe -console +connect 172.27.21.85:1800 |
madmasles, Да должно быть так тока ip из должен браться от 316774-local.dyn.ufanet.ru
скриншот батника ![]() если его запустить то CS запускается и происходит подключение к серверу по данному ip |
rustsss,
Я в 4-ом посте код и вложения поменял. Попробуйте. А скриншот мне был нужен, так как я думал, что в консоли какой-то ответ будет, а его нет. |
madmasles, Огромное Вам Спасибо :Beer: ! Теперь всё работает и прекрасно соединяется!
|
rustsss,
Может окно сделать с возможностью выбора порта? |
madmasles, Если Вам не сложно, то сделайте пожалуйста, буду очень благодарен!
|
rustsss,
Вот что у меня получилось. Попробуйте, должно работать. Скомпилированный лежит здесь: Connect_Launcher_CSS. Сам скрипт в прикрепленном архиве. Отпишитесь работает или нет. |
madmasles, Спасибо! Всё работает! Единственное,когда CS закрываешь в трее и в процессах висит процесс Connect_Launcher_CSS.exe и выгрузить можно только через диспетчер задач, нельзя ли приделать кнопку выход?
|
rustsss,
Не понимаю, почему Connect_Launcher_CSS.exe висит в процессах. После того, как Вы выбрали порт и нажали кнопку Подключиться, какое в трее сообщение появляется? |
madmasles, Сообщений никаких нет просто значок в трее, когда из CS выходишь, значок продолжает висеть в трее и в процессах, сообщений никаких нет.
|
rustsss,
А cmd.exe вместе с Connect_Launcher_CSS.exe не висит в процессах? PS Вроде нашел ошибку. Попробуйте этот вариант 1-Connect_Launcher_CSS.7z. |
madmasles, а можно попросить выложить сам скрипт?
|
rustsss,
Держите. |
madmasles, все равно в трее висит,и в процессах тоже :)
|
rustsss,
1. Какая у Вас система? У меня Windows XP SP3, только на ней и проверял. 2. Вы не ответили, висит ли в процессах cmd.exe. 3. В последнем варианте есть сообщения в трее или нет? |
madmasles,
1. Система Windows 7 Ultimate 2. Процесса cmd.exe нету в процессах 3.Сообщений никаких в трее нету |
rustsss,
Надо было сразу сказать, что у Вас Windows 7. Надеюсь, что Вы работаете из под админа? После того, как скрипт подключает Launcher_CSS.exe, этот Launcher_CSS.exe появляется в процессах? То есть я пытаюсь найти точки проверки правильности отработки скрипта. |
madmasles, Работаю из под админа, Launcher_CSS.exe в процессах появляется
|
rustsss,
Попробуйте очередной вариант :) 2-Connect_Launcher_CSS PS Забыл спросить. А вчерашние два варианта (без окон) в процессах тоже висят? |
madmasles, Всё равно в трее остается висеть :(
оба вчерашних варианта в процессах не висят |
rustsss,
Попробуйте этот вариант: Connect_Launcher_CSS_port.7z. В архиве два экзешника. Оба надо положить в папку с Launcher_CSS.exe. Запускать надо Connect_Launcher_CSS.exe. |
madmasles, Теперь все нормально, значка в трее нет, в процессах ничего не висит! При желаний, добавьте пункт меню "О программе", и впишите кто автор этого уже не скрипта, а целой программы :) ! Страна должна знать своих героев, тем более этой программкой будут пользоваться много юзеров нашего провайдера! И если не затруднит пункт "Пожертвования серверу" где можно было бы указать электронный кошелек сервера, т.к. сервер не коммерческий, а держится на средства группы людей. :) Но это если не затруднит, а то я уже по моему совсем обнаглел :blush2:
|
rustsss,
Ну слава Богу, наконец заработало как надо! :) Вы мне в ПМ пришлите текст, который Вам нужен. Я его дословно внесу в меню "О программе". |
Время: 10:16. |
Время: 10:16.
© OSzone.net 2001-