![]() |
Ситуация - полный провал...... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ....
На компьютере стояли оба архиватора ( и Zip, и Rar)... после того, как убрали *ехе расширение из списка тех, которые не архивируются, и удалили оба архиватора, ни один из ехе файлов не открывается соответственно... и вот возник такой вопрос, что делать?)))
учтите, что я чайник))) прекрасно понимаю, что единственный выход - это переустановить винду, но надеюсь, что может кто предложит решение)))) пожаааааалуйста)))) |
Цитата:
Попробуйте Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. |
так вот в том-то все и дело, что ни один zip или rar или ехе файл на моем компе не откроется....... скачать скачает, но как неизвестный файл...(((((
а список был в zip архиве.... после этого все расширения ехе слетели, естественно.... |
Цитата:
|
народ, спасибо за помощь)))))) но брат, уж не знаю каким образом, все вернул на место))))))))
больше ни ногой в настройки WinRar'a =))) учимся на ошибках))) |
Цитата:
|
самое главное, в Rar'е в Параметрах->Безопасность->Типы файлов, исклюаемые из распаковки не удаляйте *ехе =)))) теперь, блин, на всю жизнь запомню))))
спрошу))))))) знаю только, что он там что-то мега-полезное скачивал.... на утро мой компьютер ожил))) |
Время: 16:03. |
Время: 16:03.
© OSzone.net 2001-