![]() |
автоотключение интернет win7
прошу сильно не ругать, но не получилось найти..., проблема в этом окне:
![]() как от него избавиться ? отваливается интернет через 20 мин, помогите пожалуйста... |
|
Morpheus спасибо, у меня так как на скрине вашем, ничего не менял. ПопробЫвал ставить время простоя 1 мин, ждал 3 минуты ничего не произошло, вообще у меня по идее простоя и нет, всегда ася в сети да и торренты на отдачу работают... окно вываливается примерно через 20 мин. галка "не использовать автоотключение" не помогает...
хорошо бы отключить это гденибудь в реестре, вот только где ... |
myras, Windows не beta случайно? Там что-то подобное было.
А если флажок в этом окне поставить и нажать "оставаться на линии"? |
Morpheus винда Enterpice (корпоративная),
Цитата:
|
Цитата:
|
версия 6.1 сборка 7600
p.s. вот сейчас окно уже перестало выскакивать, не знаю на долго ли ... |
myras, перегрузитесь и подождите полчасика, будет рвать - пишите. Что за соединение, dialup, PPPoE...?
|
Morpheus 2 PPPoE (интернет и локалка). подключено по оптике (домой естественно витая пара идет), отваливается интернет, попробую, посмотрю еще как завтра будет...
|
пока окно не появляется, вот чудеса ...
|
Название ОС: Microsoft Windows 7 Профессиональная
Версия ОС: 6.1.7600 Н/Д сборка 7600 ADSL PPPoE У меня 100% та же ситуация Если работаешь в браузере, то разрыва нет Если поставить на закачку(DM 5.7.3) и попить чайку, то PPPoE отключается Однажды вернувшись увидел окно "автоотключение по неактивности" Так как у Цитата:
Цитата:
2)где эадается время неактивности (измение времени в свойствах PPPoE никак не влияет) Поиск в гугле приводит или на эту тема или к http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=109401 где тоже нет решения |
такое впечетление, что влияет время отключения установленое где-то в IE, но в его настройках я такого не нашел
Может кто подскажет где? |
Теоретически такая проблема может быть из-за плохой совместимости Win7 c драйверами сетевой карты или фаерволом.
|
Цитата:
Но У знакомых такая же проблема. Попросили разобраться. Мне это решение помогло. http://social.answers.microsoft.com/...0-35faf2d05c68 Еще можете почитать http://social.technet.microsoft.com/...b-c11a825582c3 |
Mad Mike,
А как понять тут работает Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
jakv, модем подключен по USB или через сетевуху? Модель?
Настроить его в режим роутера вместо бриджа что не позволяет? Если через сетевую: Пуск ---> Панель управления ---> Диспетчер устройств ---> заходим в св-ва сетевухи и снимаем флажок "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". Если по USB: Пуск ---> Панель управления ---> Электропитание ---> Настройка плана ---> Изменить доп. параметры ---> Параметры USB - запрещаем отключение. |
jakv, не твой. Ну извините :)
|
Цитата:
Экономию в сетевухе (3C905C-TX) отключил, но еще не успел попробовать |
Цитата:
Zyxel LAN EE/ P660 - Роутер Настройка ZYXEL OMNI ADSL LAN в режиме "маршрутизатор" ("PPPoE") ADSL: настройка роутера ZyXEL OMNI ADSL LAN EE --- Цитата:
|
Что то, с DM пошли проблемы.
Win7. Как не дать уснуть во время работы Download Master'a? jakv, как с другой качалкой ? |
Цитата:
После отключения экономии в сетевухе закачка идет, но окончательный вывод сделаю после нескольких дней работы. Так как непонятно: если сетевуха передает пакеты, то чего ей отключаться по неактивности? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ethernet adapter pci3com: DNS-суффикс подключения . . . . . : IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.11 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1 В браузере набираю 192.168.1.1 и ответа нет |
jakv, странно. Выключить/включить модем пробовали? Или reset-ом.
|
Пробовал, но еще раз повторяю- это очень старый модем и наверное прошивка в нем старая. Режим работы у меня не круглосуточный, так что я его ежедневно выключаю.
|
Цитата:
Цитата:
Для депозита http://wordrider.net/freerapid/ |
Цитата:
Цитата:
При всем при том остается всетаки вопрос В окне отключения указывалось время простоя соединения (20 мин). Не задаваясь сейчас вопросом что система считает активностью сетевого подключения хотелось бы узнать гле эти 20 мин задаются и как их менять? (До понедельника вынужденный простой) |
сегодня проклятое окно вновь появилось!
на просторах интернета нашел такую статью: " Цитата:
перегрузил комп, подключил интернет, выскакивает окно: ![]() причем обратного отчета нет вообще! |
Панель управления - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка - Подробно - Отсоединяться, когда не требуется подключение к Интернету - ОК
![]() |
Время: 00:33. |
Время: 00:33.
© OSzone.net 2001-