![]() |
Что-то не то с аккаунтом
1. Был аккаунт от 2003 года XENom39. Внезапно на нём обнулился счётчик сообщений и появилось 999.999.999 благодарностей.
Через два дня этот аккаунт был удалён без каких-либо комментариев. 2. Теперь на этом аккаунте 15 сообщений и 0 благодарностей. Сообщений было больше 50 и около 20 благодарностей. 3. По большому счёту мне пофигу. Но: а) глючит форум б) очень "приятно" такое отношение (я про удаление аккаунта) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если хотите, то счетчик сообщений может быть исправлен в большую сторону и нам очень "приятно" выслушивать необоснованные обвинения и такие же необоснованные реплики о глючности форума |
Цитата:
А проблемы с Цитата:
|
Ment69, и первое ни второе утверждения неверны. Во-первых аккаунт действительно был удален по неизвестной мне лично причине, во вторых никаких переходов по движку после ввода системы благодарностей, и тем более с озвученной проблемой с благодарностями никогда не было.
В конце концов вопрос к администрации форума и мы попробуем сами разобраться ситуации. |
Цитата:
Т.е. я зашёл на форум, задал вопрос.. мне ответили, отписался модератор, аккаунт исчез. Предполагаю, что модератор с кем-то поделился увиденным глюком и это дошло до админов, после чего были предприняты меры, которые обернулись удалением аккаунта. Цитата:
Меня немного задело удаление аккаунта. Хоть предупредили бы - "у нас глюк бд, ваш аккаунт будет удалён, извините". Я всего лишь хотел узнать причину. Более-менее внятный ответ получил: Цитата:
|
Я понимаю суть претензий, но никак не могу взять в толк, почему участник XENom39 говорит об удаленном аккаунте XENom39. Как я понимаю, вы его создали заново, взяв точно такой же ник. Но тогда почему вы подняли вопрос спустя 14 месяцев после возникновения проблемы? Текущий аккаунт XENom39
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент проблема с полезняшками может возникнуть, но по крайней мере теперь есть более безболезненные пути ее решения. |
Цитата:
|
Время: 22:58. |
Время: 22:58.
© OSzone.net 2001-