Привет всем! такой вопрос, подскажите, как вручную изменить иконку безпроводной сети в трее т.е. статус сети. Заменил иконки в файле netshell.dll и в xpsp2res.dll, но ниче не изменилось, в трее осталась старая иконка. Откуда она беретсяя не пойму, может кто знает. Заранее благодарен!
|
Цитата:
Цитата Jeka.13
Заменил иконки в файле netshell.dll и в xpsp2res.dll, но ниче не изменилось, »
|
скорей всего винда восстановила оригинальные файлы.
Перерезагрузитесь и посмотрите файл c:\WINDOWS\system32\xpsp2res.dll содержит изменённые иконки или оригинальные?
|
Цитата:
Цитата Amigos
скорей всего винда восстановила оригинальные файлы.
Перерезагрузитесь и посмотрите файл c:\WINDOWS\system32\xpsp2res.dll содержит изменённые иконки или оригинальные? »
|
Перезагружался, но иконки в файле те что заменял те и остались, т.е. новые, а в трее все равно старые
P.S. сборка зверя, и в ней мне не нравиться иконка Wi-Fi , и поэтому хочу ее заменить
|
Если удалить %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\IconCache.db и перезагрузится?
|
Цитата:
Цитата Amigos
Если удалить %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\IconCache.db и перезагрузится? »
|
Не , не помогает, откудато еще оно гребет эти иконки...
|
И всетаки, может кто знает, где еще могут храниться иконки.....???
|
а мне интересно как увеличить иконки на панели быстрого запуска и в пуске часто испол прожки?
|
Цитата:
Цитата kiripanda
а мне интересно как увеличить иконки на панели быстрого запуска и в пуске часто испол прожки? »
|
для часто используемых программ в свойствах меню пуск есть выбор крупные и мелкие, помоуму еще крупнее уже будет перебор:)
И все таки, вопрос открыт, в каких же файлах находятся иконки системного трея???
|
Цитата:
Цитата Jeka.13
для часто используемых программ в свойствах меню пуск есть выбор крупные и мелкие, помоуму еще крупнее уже будет перебор »
|
а мне нужен как-раз средний размер, т к действительно слишком большие, а дефолтные маленькие.
интересно как увеличить иконки на панели быстрого запуска, до сих пор в неведеньи
|
Время: 06:17.
© OSzone.net 2001-