![]() |
Полоса!
Подскажите как убрать вертикальную полосу на рабочем столе ?
|
FlaeF, скриншот, плз.
|
FlaeF, Если интересует полоска в меню "Пуск", то почитайте это сообщение
|
Странно на скринах ее нет а я ее вижу эту прозрачную полоску!!!
|
Монитор настраивайте кнопками на нём.
|
на ноутбуке)*?
|
FlaeF, а где про это хоть слово?
ПКМ по рабочему столу - разрешение экрана, покопайтесь здесь. |
ну извините я думал что не у меня одного такая проблема через весь экран с левой стороны полоса!
|
Лучше всего приведите скриншот, чтобы было понятно о чем идет речь.
|
FlaeF, переношу в ноутбуки, м.б. здесь кто-то встречал.
|
я делаю скрин полосы на нем нет ,а так я ее вижу!
|
FlaeF, разрешение пробовали менять? Модель ноута приведите. Другая ОС на нём была?
|
Пробовал не помогло! сейчас стои Windows 7 Ultimate x64[Dark Group]
До этого просто win7 ultimate 32разрядная! ТАм тоже такая проблема былА! Все началось после установуи win 7!!!! Процессор Процессор Intel® Core™ 2 Duo P7350(2GHz, 1 066МГц, 3Мб) Чипсет Intel PM45+ICH9M Память ОЗУ 4ГБ(DDR3/2ГБx2) Дисплей ЖК дисплей 15,4" WXGA(1280x800) глянцевый Устройства хранения данных Объем жесткого диска ГБ 250Гб(S-ATA, 5 400 об./мин.) Сетевые устройства Сетевая карта Адаптер ЛВС Gigabit Беспроводная сетевая карта Atheros 802,11a/b/g Устройства ввода Клавиатура 88 клавиш Размеры Размеры (Ш x Г x В, мм) 358,0x264,0x28,6-36,5 Масса (co стандартной батареей, кг) 2,7кг |
FlaeF, а модель? Драйверы видеоадаптера пробовали другие?
Сфоткать экран можете? |
Модель R560 ass5.
Дрова Nvidia 195.62 последние! софт для экрана не ставил. др дрова не помогают! |
FlaeF, Проблема с матрицей!
|
Для чистоты эксперимента, попробуйте загрузится с какого-нибудь диска, WinPE, например, и понаблюдать там. Если на скрине нет полосы, а на экране есть, то значит сигнал с видеокарты идет нормальный, только дисплей его не правильно отображает, как и заметил ув. Ment69.
|
Понятно спасибо!
|
Время: 13:46. |
Время: 13:46.
© OSzone.net 2001-