![]() |
Проблема при копировании файлов в домашней сети
Раньше как то не замечал, но вот с недавнего времени появилась проблема при копировании файлов в домашней сети(беспроводной).
Файл копируется нормально вроде бы, но приходит битый, контрольные суммы разные и соответствено не устанавливается. Думал сначала KIS недавно установленный мешает. Отключил, но результат тот же. Маленькие файлы копируются без проблем, а большие все проблематично. Заметил, что при копировании, в начале и в середине бывает приостановка на несколько секунд и потом все продолжает копироваться. Если таких приостановок не было, то тогда файл не битый. Подскажите кто знает, что может быть, где копать? |
Тоже с таким косвенно сталкивался (у брата), но это было в кабельной сети и при другой конфигурации программ. Windows Vista + Eset Smart Security. Подозрения падали на ESS.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
netsh int tcp show global ECN Capability : disabled - пробки на "дороге", снижаем передачу netsh int tcp set global ecncapability=enabled (enabled, disabled, default) |
Valeant,
По дефолту было у меня так(ноутбук) ![]() Я так понял "Мощность ECN" вы советуете выключить? И эту процедуру нужно сделать на обеих машинах или надо сделать как вы советуете здесь (27 пост)? |
Если включена то да выключить disable, но по вашему скрину она выключена, но не определен параметр
"Поставщик надстройки контроля перегрузки". CTCP увеличивает темп передачи с одновременным контролем размера окна и пропускной способности. Сервер быстрее достигает максимального темпа передачи и также быстрее восстанавливается при потере пакетов. none: использование встроенного стандартного алгоритма контроля перегрузки. ctcp: использование дополнительного алгоритма контроля перегрузки CTCP. default: восстановление выбранного поставщика по умолчанию. установить CTCP netsh int tcp set global congestionprovider=ctcp (none, ctcp, default) |
Valeant,
Включил, вроде бы стало нормально. Но надо понаблюдать еще. Я еще включил "Отметки времени RFC 1323" (enabled). Имеет ли это смысл или вернуть как было? |
MaxSL,
Лучше включить, Цитата:
http://www.freesoft.org/CIE/RFC/1323/index.htm Так же лучше почитать http://technet.microsoft.com/ru-ru/m....cableguy.aspx |
Время: 05:47. |
Время: 05:47.
© OSzone.net 2001-