Помогите востановить инфу на Windows 7
Всем привет! Такая проблема. Нечаянно удалили у меня папку с документами (word) и почистели корзину.Стоит Windows 7, а документы были на (Е). Можно ли как-то востановить документы. Я попробЫвал прогу ZAR, находи все что надо,но при востановлении все документы отображаются какими-то иероглифами. Посоветуйте прогу для востановления или может будут советы по настройкет ZAR. Пробывал и Recuva.Но то же вместо текста (кырла-мырла).
|
bafi, А при чем тут железо? Попробуй программу R-Studio.
|
Цитата:
Цитата bafi
Посоветуйте прогу для востановления »
|
EasyRecovery Professional
|
ПопробЫвал
Цитата:
Цитата tft701
EasyRecovery Professional »
|
,кое-что восстановил. А очень много документов так и не могу прочитать.При открытие Word.doc (Какую выбрать кодировку для отображения русского текста. Кодировка текста: Кирилица Windows (по умолчанию)). А при открытие документов pdf, такое ( PDF - ошибка формата: не PDF или файл поврежден). Где то в инете встречал прогу которая помогает ( разобраться) с кодировкой текста (Кирилица),а не помню как называется. Может, кто подскажет еще, чем можно все это дело восстановить. И есть вообще шансы для этого.
|
Цитата:
Цитата bafi
И есть вообще шансы для этого. »
|
Есть, но невелики.. А если чем-то затёрто поверх, хотя бы частично, то шансы восстановить файл корректно, как это ни печально, стремятся к нулю. Попробуй R-studio, как посоветовал eco, но навряд ли получится т.к. все программы подобного типа используют схожий метод работы.
|
Время: 04:28.
© OSzone.net 2001-