![]() |
Разработчики менее популярных браузеров просят Microsoft изменить окно Browser Choic
![]() Недавно компания Microsoft выполнила давнее пожелание Еврокомиссии и запустила окно выбора веб-браузера, которое увидят все пользователи Windows в странах Европы. Окно получило названием Browser Choice и предлагает пользователям скачать и установить любой браузер из списка. Данный шаг стал результатом нескольких месяцев переговоров между корпорацией Microsoft и Европейским Союзом.... Читать дальше на OSZone.net: "Разработчики менее популярных браузеров просят Microsoft изменить окно Browser Choice" |
Имхо народ (производители неизвестных браузеров) тупо на халяву хотят попиариться... однако некрасиво.... хотя им нечего терять;) а если список браузеров будет абсолютно рандомным - я думаю доля этих браузеров может существенно увеличиться:) посмотрим чем закончится весь этот цирк;)
|
я думаю Микрософт должны дать каждому браузеру в это окно, или хотябы ссылку на сайт где будут добавляться все браузеры по требованию, а если подумать здраво то почему Микрософт должна рекламировать других разработчиков, которое в свое время не как не рекламируют продукты Микрософт, а главное тратить деньги пусть и на такой пустяк как окно и содержать сайты.
|
Время: 08:09. |
Время: 08:09.
© OSzone.net 2001-