![]() |
Легализовать Windows7 с помощью Get Genuine Windows Agreement
Здравствуйте.
На фирме имеется 10 ПК с установленной Microsoft Windows 7 Ultimate Russian, оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]. Хотим легализовать все 10 копий с помощью - "Get Genuine Windows Agreement (GGWA) - решение для для корпоративных пользователей, которым нужно приобрести 5 и более лицензий для лицензирования ранее установленной на имеющихся ПК не лицензионной копии настольной операционной системы." Решение с Get Genuine Windows Agreement (GGWA) работает в случае, если у вас установлена "Microsoft Windows 7 Professional Russian". Если я правильно понял. Вопрос такой: Нужно переустанавливать Microsoft Windows 7 Ultimate Russian на Microsoft Windows 7 Professional Russian? |
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ.
А при переустановки можно использовать этот вариант: "Переустановка (обновление) Windows 7 выполняется поверх установленной операционной системы без форматирования системного раздела. При этом сохраняются пользовательские файлы и настройки, а также установленные программы и их параметры." ? |
Нет, этот вариант подходит только к одному и тому же выпуску системы.
|
Извините, пожалуйста!
Так получается, что всё придётся переустанавливать. Скажите пожалуйста, в данной ситуации какой вариант лучше подходит: 1. Microsoft Windows 7 Professional Russian 6748.20 руб. 2. Get Genuine Windows Agreement (GGWA) для Windows 7 4661.83 руб. Может стоит обратить внимание на первый вариант, разница для фирмы не значительная. Но! Если это одно и то же, то за чем платить лишнее. Может подскажите в чём разница между этими двумя вариантами. |
Цитата:
Продажа от 5 лицензий, привязка к машине, требуется докупить или скачать дистрибутив. Преимущество - один ключ, возможность даунгрейда, возможность приобрести сразу с пакетом лицензий право Software Assurance на 2 года |
Цитата:
|
я бы лучше купил корпоративную версию, но без привязки к железу.
Разве нет такой возможности? Преимущества - корпоративные сервисы, т.е. просмотр ключей, возможность скачать SP с сайта M$ из под любой системы, а не только с тех машин. Также удобно забрать с сайта обновлённые образы установочных дисков с включёнными SP. Плюс версии 32 и 64 бита, возможно и разных языков (для сервера это точно так). Плюс "вечная поддержка" доступа на сайт Микрософт в таком режиме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она ведь тоже без привязки к железу? Вопрос для Висты. Про Виндовс Сервер я и сам знаю, что привязки нет, но, к сожалению, сейчас меня интересует другой вопрос... :) Правда есть ограничение на одноразовую закупку. У моего дилера для закупки по Open License нужно было купить пять единиц ПО одновременно (не видов ПО, а именно штук). Как я понимаю, это условие соблюдается у задавшего вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Остановились на Get Genuine Windows Agreement (GGWA), уже заказали.
Отдельное спасибо L-Soft, за помощь. Тему можно закрыть. |
Цитата:
|
mastak, нет. Вы получаете соглашение OLP, по которому имеете возможность приобрести не менее 5 лицензий единовременно по цене 7 4661.83 руб. каждая.
|
Всё понятно... СПАСИБО!
На фирме стоит ещё 5 Пк стареньких, можно им сделать модернизацию и поставить OEM версию, в целях экономии. Поясню: отдать на фирму, которая имеет право на установку OEM, якобы они прошли Абгрейд и им установили Win 7 oem? |
mastak, насколько я понимаю, можно:
Цитата:
|
Всё, спасибо ещё раз... Теперь мне чётко понятно в каком направлении двигаться.
|
Цитата:
Цитата:
«Сборщик систем» — это организация, занимающаяся изготовлением вычислительной техники, сборкой, изменением конфигурации или предварительной установкой программного обеспечения, которая продает Пользовательскую систему (или системы) третьему лицу. http://oem.microsoft.com/public/sbli...se_russian.pdf |
Время: 01:45. |
Время: 01:45.
© OSzone.net 2001-