![]() |
Библиотека Общие Документы содержит Мои
Вложений: 1
Почему-то у меня Библиотека "Общие Документы" содержит след Мои папки : см вложенный файл.
( При этом такие Junction как скажем C:\Users\Public\Documents\My Pictures ссылаются на C:\Users\Public\Pictures ) 1) Правильно ли это и как исправить ? 2) Кроме этого , еще есть вопрос, = как только открываю Свойства библиотеки Документы, так сразу на рабочем столе создается папка Documents ("Мои Документы") , а если я в Свойствах еще и щелкну Восстановиь Занчения по умолчанию, то в библиотеке Документы создастся раздел "Мои Документы" со ссылкой имено на папку myprofile\Desktop\Documents, а я думал, что должен создаться раздел "Мои Документы" со ссылко йна папку myprofile\Documents , к чему тут Desktop ? - или это так и задумано или нужно как-то боротьсяс этим? Как ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделайте скирншоты свойств библиотеки и раздела Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Скриншот свойств библиотеки Пробовал изменить в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\ Personal на %userprofile%\documents - Скриншоты здесь : |
Цитата:
Цитата:
См. также http://pavelmvp.spaces.live.com/blog...B731!269.entry |
Дополню все-таки об отличиях User Shell Folders от Shell Folders.
User Shell Folders USF преобладают над SF. HKCU преобладают над HKLM. |
Время: 14:48. |
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-