![]() |
Создание прошивки для сотового Samsung Corby
Все дарова!
На неделке захотел написать прошивку для Samsung Corby. Так как я ВООБЩЕ незнаю С++ и С, то все усложняет мою задачу. Мне нужно... -Программы для создания своей прошивки -Исходный код Corby для редактирования -Эмулятор Corby Буду Благодарен! P.S. Искал поисковиком... Не помогло! :( |
MeXXXanik, значит ты решил сделать прошивку, не чего не зная о этом (надо когда то начинать). Сначала посмотри сайт Samsung Fun. Там есть прошивки, инструкции и т. п. Хотя бы основы там изучешь. Зачем тебе только C++ и C ?
Я сам делал прошивки для SE и КПК (создателей прошивок для кпк нас называли ромодеятелеми, поварами и куходелками) |
Цитата:
|
И напиши подробней для какой модели телефона ты собираешься создавать прошивку
Моделей много --------------------------------------- Перед тем как чего то создавать, надо знать для чего это будет предназначено |
Редактировать графику, ставить патчи, эльфы, это я еще понимаю. А вот написать прошивку для телефона, для меня это звучит как бред, ИМХО.
|
Ksaveri, а вдруг такой прошивки еще нет, но без такого телефона я тоже не пойму. На КПК еще могу понять - это почти также как создать свою сборку Windows.
|
[q=alexandr100]И напиши подробней для какой модели телефона ты собираешься создавать прошивку
Моделей много --------------------------------------- Перед тем как чего то создавать, надо знать для чего это будет предназначено » Да любой сенсорной. Предназначена просто так... |
Время: 12:22. |
Время: 12:22.
© OSzone.net 2001-