-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Не устанавливается Windows
Привет всем. У соседа по комнате, есть ноут HP. он както наловил много вирусов и решил переустановить систему. переустановил. включил ноут, начал устанавливать драйвера. установил, дрова попросили перегрузить ноут. он перегрузил и ноут уже не включался... он снова вставил установочный диск, прошла проверка и увидел, что вместо 3-х локальных диска появилась одна не размеченная область, размер которой - сумма 3-х бывших локальных дисков. попытался снова установить систему.. процесс копирования проходит под ДОС до конца, ноут перегружается и все... ноут снова не включается... что это может быть? ему ктото говорит, что в биосе нужно чтото поковырять... может подскажете плиззз?
|
Disconnect |
13-03-2010 16:13 1367751 |
Поточнее, Какую ОС ставите, какая была, и каким диском пользуетесь HP-ным или обычной виндой, какая последовательность загрузки девайсов в БИОСЕ выставлена?
|
Хотим установить Windows XP Prof сборка Philka. До этого тоже XP Prof стоятла пиратка. ДЕвайсы подключены: Сидюк, винт, и т.д.... меняли их местами и безрезультатно
|
Проверить диск программой Виктория.
|
диск нормальный, я с этого диска себе устанавливал)) проблема в его ноуте
|
Видимо , вирусы делают свое дело - отформатируйте все разделы HDD , а лучше - удалить все разделы и создать новые ( кроме recoveri раздела , есстественно..)
|
matios, я про HDD, я не про установочный.
|
HDD был не 1 раз отформатирован)) у него после каждой установки такая фигня и он постоянно его форматирует. А на счет программы, мы проверим))
|
7off-service |
22-03-2010 12:49 1374388 |
Попробуйте поменять HDD.
|
7off-service, Сначала надо проверить на ошибки,а то так и денег не хватит новые покупать.
matios, , Смарт сюда выложите и результаты теста.
|
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-