![]() |
Переключение раскладки клавиатуры правым SHIFT
Привет, коллеги!
У меня исторически работал сабж с помощью Windows PowerPro, но в 7 эта чудесная функция работать перестала. Можно ли такое реализовать с помощью AutoIt? Буду признателен за скрипт. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Код:
#include <Misc.au3> |
Ещё один способ, на этот раз учитываются используемые в системе раскладки клавиатуры, т.е не нужно теперь указывать языки вручную:
Код:
#include <Misc.au3> |
Creat0R,
У меня не работает Код:
;"Ctrl + Shift + E" для выхода из скрипта Код:
;"Ctrl+Shift+F12" для выхода из скрипта А переключение отлично работает и память практически не кушает (~5,5 Мб). Класс!:clapping: |
Creat0R, если честно, у меня скрипт работает как-то нестабильно - то переключает, то нет.
Но спасибо за наводку на SwitchIt. Когда-то очень-очень давно я ей пользовался по-моему, но потом стал использовать PowerPro, т.к. в двух программах смысла не было. Вопрос решен, благодарю! |
Цитата:
Это в обеих вариантах такое поведение? Цитата:
|
Creat0R,
С паузой Sleep(100) у меня стабильнее работают оба варианта, чем с паузой на Sleep(10), но все равно не 100%. Добавил после _SwitchIt_Proc() Beep(500, 100) - оба варианта отрабатывают на 100%. :) |
Введите контрольный флаг для блокировки повторных нажатий и не нужно никаких Sleep() и Beep(). И нет необходимости вызывать DllOpen(), он загружается вместе с AutoIt.
Код:
Global $Flag = _IsPressed("A1") |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё лучше так: |
Цитата:
Код:
#Include <GDIPlus.au3> |
Цитата:
Цитата:
|
Система не загружает в память более одной копии Dll. В любом случае, вот еще один пример:
Код:
#Include <WinAPI.au3> Код:
GUICreate('') |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 06:00. |
Время: 06:00.
© OSzone.net 2001-