![]() |
Помогите выбрать язык программирования
С прикладным ПО почти дела не имел, и языков не знаю. Что бы выбрать?
C++ думаю не потяну. Знаю PHP, Lua. Требования не большие: чтобы быстро и без заморочек можно было написать простенькую программу. И желательно чтобы не сложно было управлять процессами, читать с экрана или приложений (например каждую секунду читать первые 10 пикселей), а также желательно чтобы документация на русском была(хотя-бы начальная). Заранее спасибо за ответ :) |
AutoIt , и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Да, многопоточность не поддерживает, но именно мультипоточную скачку можно сделать и всего в 10-20 строк кода! А так, если уж не C/C++, то можно посоветовать Delphi. Но лично я отказался от Delphi в пользу того же AutoIt, и ни разу не пожалел об этом. На самый крайний случай можно попробывать Visual Basic, но через какое-то время ты обязательно в нем разочаруешься.
Цитата:
:) |
Цитата:
А Книжки можешь какие посоветовать (Для C++/Delphi)? Когда-то начало читал, но это было давно. |
Вот хорошая книга по Delphi.
|
Yashied,
http://www.delphikingdom.com/asp/book.asp?bookid=37 - вот это одна из лучших книг по Delphi. Смотреть оба тома. Dador, Язык ? А берите C#. Не пожалеете. И средство разработки в отличие от Embarcadero бесплатное |
Цитата:
|
Dador, Один вопрос, одна тема, всё обсуждалось много раз, загляните в тему - Список наиболее обсуждаемых тем в 'Программировании'
Если после прочтения будут вопросы, продолжайте в наиболее подходящих из представленного списка. Спасибо. |
Время: 18:50. |
Время: 18:50.
© OSzone.net 2001-