![]() |
Звук не работает.
Прошу помочь.
Одна надежда на вас, что вы мне поможете. У меня старенький комп.и он сломался.поменяли материнскую плату(тоже не новой модели) а звук не работает. Драйвера уже какие только можно устанавливали. Карту комп видит.а звука нет. Колонки рабочие, в разъем тоже правильно вставлены. Он в проигрывателе как бы воспроизводит звук.а он не слышен. и еще я устанавливала драйвера для встроенного модема D-LINK DFM -562IL. т.к. он просил постоянно чтобы я это сделала. И теперь в звуковых устройствах появилось: -драйвера аудио(без PnP) -устройство записи видео (без PnP) может в этом проблема.я просто не разбираю вообще в этом всем Материнская плата Foxconn 6497MB Series буду рада любой помощи.а то не могу без звукаа вообще. |
coocla, какие драйвера установлены в системе для звуковой карты?
> Цитата:
В диспетчере устройств имеются неустановленные устройства, восклицательные знаки и прочие отличия от нормального вида? |
нет восклицательных знаков и прочих тоже нет.
вот так. |
Цитата:
|
сказали что все рабочее.
а как это проверить не знаю. |
|
я понимаю что должны были проверить.
но эта материнская плата нам через третье руки пришлаа. Realtek ALC655 @ SiS 7012 Audio Device устанавливали с оф.сайта материнской платы. |
coocla, гм.. так, на всякий случай... проверь это, так, на всякий случай :)
|
|
ShaddyR,
спасибо конечно. но звук везде включен.и на колонках и на компьютере.и в розетку они тоже включены и подключены тоже правильно. колонки так же.работают хорошо Ment69 дааа таких перемычек там нет. если я правильно поняла.там должны быть две синие перемычки?ведь так?рядом с большой белой. (названия этих всех деталей я к сожалению не знаю) их купить надо?) |
Цитата:
Если вы включите музыку и сможете замкнуть контакты отверткой осторожно!!!!!! То одна колонка может дать звук, значит точно нужны перемычки |
Ment69,
лучше я рисковать не буду.и не знаю как там что замыкать а попробую найти такие перемычки.) |
аааа.дааа
я все таки попробовала.и зазвучалаа одна колонкааа блин я очень рада. осталось их только найти эти перемычки! спасибо спасибо спасибо |
Время: 14:41. |
Время: 14:41.
© OSzone.net 2001-