![]() |
[решено] Как получить данные из элемента ThunderRT6TextBox в ini-файл
Вопрос вот вчем:
имееться программа, в ней есть строки с текстом, у каждой строки есть какбы свой id вот пример: Код:
>>>> Control <<<< пример двух строк узнал через autoit windows info, суть проблемы в том: можно ли както получить содержимое строки допустим в ini файл, и потом взять значение из ини файла и вставить обратно |
там помимо информации о контролах, выше есть информаци об окне. его заголовок. он тебе понадобится.
Код:
$a = ControlGetText('Title', '', '[CLASS:ThunderRT6TextBox; INSTANCE:2]'); получение значения поля. храниться в переменной $a |
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
думал что будет работать, но увы:
при ControlSetText , тоесть отправки значения в окно происходит ошибка, прикреплен скрин ошибки эта ошибка может быть вызвана тем, что в окнах находиться старый текст? или я пологаю, что ControlSetText должен просто замещать старый на новый? |
aktivizion, а у тебя переменная $a объявлена? и правильное ли название заголовка окна? там какие то знаки вопроса.
и еще, нужно уметь подстраивать код под себя. а не просто копипастить. |
kaster,
название заголовка правильная, так и думал что обратите внимание переменная $a получает значение, это я проверил через MsgBox но эта же переменная не передаеться в совершенно идентичное окно и на счет обьявления переменной, тоесть? |
aktivizion, предоставь код того, как ты это делаешь
|
kaster,
вроде немного разобрался, добавил global $a и так далее, вроде начал на половину работать, скрип? ну могу прикрепить, только разберусь как весь скрип зацепить |
aktivizion, ну если у тебя переменные используются в разных пространствах имен, то конечно даже называясь одинаково будут отличаться по значению. к примеру если ты присваиваешь значение переменной в одной функции, а ее значение пытаешься использовать в другой.
Цитата:
|
kaster,
да, теперь точно разобрался, спасибо за помощь, напутствие, Благодарю только не по теме, но всеже, вот чать скрипта: когда я запускаю, данные присваиваються в окне рандомно, ну не по очереди как исправить? просто нужно ещё после каждого присвоения жать дополнительно кнопку командой ControlClick странно, я вроде бы писал ещё один пост, браузер видимо играет сомною, вопрос не по теме, да и тема совсем не такая которую разбирали, но по поводу скрипта: вот частичка скрипта: проблема в том что эти даные присваиваютсья в охно хаотично, рандомно, тобиш не поочереди как сделать строгое выполнение скрипта? просто после каждого ControlSetText нужно нажимать ещё одну кнопку командой ControlClick, как решить это? |
Цитата:
Цитата:
P.S Просмотрите справку по форуму. |
Цитата:
http://forum.oszone.net/misc.php?do=bbcode всё разобрался [more] |
|
aktivizion, а где ты эту функцию используешь? приведи весь код, только заключи их в теги [code]
|
Код:
#include <file.au3> |
Время: 18:50. |
Время: 18:50.
© OSzone.net 2001-