Нет безопасного отключения
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, такая ситуация, втыкаю флешку в комп, работает все в норме, а когда приходится ее отключать-то на панели нет безопасного отключения...сам плохо разбираюсь в компах, зашел через диспетчера устройств и там просто на флешку жму и отключить..думал отключается и все, но флешка одна уже сгорела..как быть? как поставить безопасное отключение на панели чтобы оно было? за ранее спасибо!
|
Однозначно - прога USB Safely Remove лучше всего!
|
Цитата:
Цитата Fikys
Однозначно - прога USB Safely Remove лучше всего! »
|
- денег на покупку вышлите? ;)
deimer, отсоедините флеш и попробуйте: Пуск -> Выполнить -> cmd -> rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll Перезагрузка. Отписываем результат.
|
Цитата:
Цитата IgNat
отсоедините флеш и попробуйте: Пуск -> Выполнить -> cmd -> rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll Перезагрузка. Отписываем результат. »
|
Сделал, может что то не правильно, не знаю..но в итоге вылезло окно "Безопасное извлечение устройства" т.е. там теперь могу отключить...но, мне придеться теперь каждый раз такую процедуру проходить? нельзя ли как то ярлычок на панель внизу справа сделать?)
|
Цитата:
Цитата deimer
мне придеться теперь каждый раз такую процедуру проходить? »
|
- по идее, нет.
Цитата:
Цитата deimer
может что то не правильно »
|
- подробно опишите как делали?
|
Как вариант - USB Disk Ejector. Прога бесплатная и не требующая установки.
|
Цитата:
Цитата Fikys
Как вариант - USB Disk Ejector. Прога бесплатная и не требующая установки. »
|
- всё это хорошо ;), но у автора не работает встроенная служба/сервис, что говорит об проблеме в системе. И решать надо проблему, но не следствие ;)
deimer, если значок так и не появился, примените рег-файл из этой темы. Удачи, ;)
|
Время: 13:44.
© OSzone.net 2001-