![]() |
Не получается настроить VPN под Windows Seven
Столкнулся с проблемой настройки доступа к интернету в семёрке. На сайте провайдера даны инструкции только к XP
мой провайдер Вопросы к провайдеру были заданы, но ответов не получил. Спасибо. |
cristaloleg, ссылка не работает
|
|
Вложений: 1
Доброго утра всем!
Столкнулся на днях с проблемой с vpn/ Обычно я включаю комп, подключается локалка(ЛВС) горит в трее на значке инета желтый треугольник с воскл знаком, затем подключаю инет , идет подключение, соединение и и желтый треугольник исчезает - инет подрубился значит. Но! На днях стал подсоединять инет, он включается , а треугольничек не исчезает. Недавно установил Vmware правда. Я пересоздал подключение к vpn ? он задал вопрос - какая сеть? - Общественная отвечаю и и треугольник исчез. Но сегодня та же самая фигня с утра получается - треугольник горит все равно. В чем проблема? Подскажите пожалуйста! Скрин прикрепляю. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1293349489 |
romalex, посмотрите тут: В семерке при подключении, в трее появляеться желтый треугольник..
|
Феникс, спасибо все заработало!
С меня пиво :up |
VPN интернет
Здравствуйте! У меня такая проблема: есть подключение к VPN (пишет что идет регистрация), но интернета нету, потому что появляется желтый треугольник в сети между моим ПК и локальной сетью, хотя все компьютеры отображаются! В чем может быть проблема? Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Попробуйте в свойствах VPN подключения Сеть-Протокол Интернета версии 4-Свойства-Дополнительно- снять галку Использовать основной шлюз в удаленной сети.
|
Диагностику проводил уже много раз и ничего не помогает. Один раз такое было, что я поставил другой ip, а потом снова тот же и интернет подключился, а сейчас так не проходит(
|
У меня такая проблема: после смены материнской платы и винды с х86 на х64, инет стал постоянно отключаться. Настройки сделал такие же как и на старом, а также проверял после появления этой проблемы на старом компе, но на нём инет работает нормально. Думал, что проблема в встроенной сетевой карте, но локальная сеть работает нормально. Помогите, пожалуйста.
|
Время: 11:17. |
Время: 11:17.
© OSzone.net 2001-