Как и где скачать оригинальный образ Windows 7
Оригинальные образы Windows и другие продукты Microsoft доступны здесь, но скачать их могут только подписчики MSDN
90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная - требует активации в течение 10 дней.
Правила конференции запрещают обсуждение других вопросов, связанных с загрузкой пиратских образов, кряков, активаторов и т.п.
Исходный вопрос участника
Доброго времени суток!
Я сегодня пытался скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com
http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...s/default.aspx
Зарегистрировался,
в поле "Ключи / Загрузка" нажал "Вход",
вошел,
после чего в поле "Загрузка" появилось: "Недоступно" ... (((
Подскажите пожалуйста, что я не так делаю, и как можно скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com?
Заранее благодарен!
|
SANIOK_AV, скачивание и ключи доступны владельцам подписок TechNet Plus или MSDN.
Других способов скачать
Цитата:
Цитата SANIOK_AV
Win7 ultimate с microsoft.com »
|
нет.
|
Morpheus, Спасибо...
То есть бесплатно не скачаешь...(((
|
SANIOK_AV, на этой странице есть контрольные суммы (SHA-1), узнайте нужную и забейте в гуголь.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
на этой странице есть контрольные суммы (SHA-1), узнайте нужную и забейте в гуголь. »
|
Ага! Спвасибо!
Попробую...
|
safetyinfo |
13-05-2010 16:34 1412456 |
Скачать образ windows 7 home basic
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать образ диска windows 7 home basic (без ключей, таблеток и т.д.)
Спасибо
|
safetyinfo, алгоритм описан выше, изучайте :)
|
как скачать установщик Windows 7
Пробовал качать Windows 7 с сайта microsft.com почему то не идет загрузка и вообще оттуда образ iso должен качаться или как ?
И какая версия Windows 7 самая нормальная ?
|
Что именно не идет? Скачивать лучше с помощью IE и дополнением к нему File Transfer Manager
|
Vadikan, В моем случаи речь идет про 90 дневний триал, его реально скачать ?
|
Меня интересует 90 дневный триал, его скачать можно или нет ? 7 Enterprise 90-day Trial redirect и все... дальше не идет
|
Можно.
Дежа-вю: разговор слепого с глухим.
|
Ладно, разберусь... а где взять генератор ключа для или крэк ? или запрещено обсуждать подобное ?
|
Зачем? Ключ при скачке (перед началом загрузки) будет предоставлен.
|
Ало, здесь вам не помогут найти халявный оригинальный образ с работающим кряком, так что расслабьтесь и читайте правила конференции.
|
Vadikan,
Меня больше тогда интересует MD5 или SHA 90 триалки, я хочу просто потестить Windows 7
|
windows 7 unlimited x64
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на скачку windows 7 unlimited x64 с официального сайта microsoft. Просто не открывается ихний сайт, да и многие не открываются.
Если нет на сайте microsoft, то любую чистую сборку. Даже http://********** не открывается...
|
Подскажите пожалуста где можна бесплатно скачать Windows 7*64 Буду премного благодарен!
|
Цитата:
Цитата manuc
Подскажите пожалуста где можна бесплатно скачать Windows 7*64 Буду премного благодарен! »
|
Здесь вам ссылки никто не даст, так как это противоречит правилу 3.18 ОПК!
Мой вам совет: купите лицензионный диск и пользуйтесь.
|
Образ windows 7, где скачать?
Хочу обновить мою лицензионную windows 7, диска к сожалению нет, ключ и код активации естественно есть. Не могли бы вы дать ссылку, откуда можно скачать windows 7 x64 домашняя расширенная, чтобы не какую-нибудь сборку от черти знают кого, а голый образ без всяких таблеток и кряков.
|
Попробуй Windows Anytime Upgrade
|
Как и где скачать самые последние версии " оригинальный образ Windows 7 "
Где и как можно скачать последние (мб 2012 года есть ???) оригинальные образы Windows 7, ( теч нет не дает)
Всем заранее Блгдрнсти
|
donegatt,
за windows 7 x64 домашняя расширенная надо будет доплачивать .
|
Извиняюсь за некропостерство, но тема актуальна.
Установлена windows7, но так как ноутбук без дисковода, то и диска с установовкой для текущей лицензии не дали.
Постоянно появляется окно с требованием зарегистрировать систему - а купленный ключ не подходит - сообщает что нужно переустановить систему на Windows 7 домашняя расширенная.
Возможно сейчас скачать образ таковой? (существующие ссылки предлагают купить win8) :(
|
zezaiment, мне жаль, но прямого ответа вы не получите (см. шапку). В вашем случае (ключ не подходит) обращайтесь к продавцу и производителю.
|
Цитата:
Цитата zezaiment
купленный ключ не подходит - сообщает что нужно переустановить систему на Windows 7 домашняя расширенная. »
|
Цитата:
Цитата okshef
В вашем случае (ключ не подходит) »
|
Если бы просто ключ не подходил, то это был бы действительно мой случай.
|
Цитата:
Цитата zezaiment
Windows 7 домашняя расширенная. »
|
а какая установлена?
|
LehaMechanic |
21-03-2014 22:51 2326854 |
Цитата:
Цитата zezaiment
Возможно сейчас скачать образ таковой? (существующие ссылки предлагают купить win8) »
|
Ну... как вам сказать... я не знаю.... Про торренты (тсс!) слышали что-нибудь? Там всё есть. В том числе есть чистые оригинальные невзломанные дистрибутивы, которые только и ждут активации нормальным легальным ключом.
|
ozhulev81@vk |
24-04-2014 20:16 2342595 |
помогите с устоновкои Microsoft Windows 7
сдраствуите.это не смещно.мне сказали что на етом форуме сидят спецы.Скажите где наити(скачать) Microsoft Windows 7 ( 64 битную) ? пролема в том что я скачивал.или они карявые.или переделеные( на однои вопше сылка валазила на саит Microsoft ) на тругои программы маиловские стояли.на тругую каспер матюгался.и т.д. Мне надо нормальную устоновочную бещз всяких там переделок.желательно взломаную. Microsoft Windows 7 64 битную." вопрос лучше максималку или нет?
|
ozhulev81@vk, все легальные ссылки - в шапке темы
|
ozhulev81@vk |
24-04-2014 23:56 2342706 |
подписчики TechNet могут скачать.как стать подписчиками?
|
Игорь Лейко |
25-04-2014 00:52 2342718 |
Цитата:
Цитата ozhulev81@vk
как стать подписчиками? »
|
Никак, еще в прошлом году подписка на Технет прекращена, доступен только старым подписчикам, у которых срок не истек.
Подписаться теперь только на MSDN можно. За деньги, вестимо (технет тоже денег стоил).
|
Цитата:
Цитата ozhulev81@vk
сдраствуите.это не смещно.мне сказали что на етом форуме сидят спецы.Скажите где наити(скачать) Microsoft Windows 7 ( 64 битную) ? пролема в том что я скачивал.или они карявые.или переделеные( на однои вопше сылка валазила на саит Microsoft ) на тругои программы маиловские стояли.на тругую каспер матюгался.и т.д. Мне надо нормальную устоновочную бещз всяких там переделок.желательно взломаную. Microsoft Windows 7 64 битную." вопрос лучше максималку или нет? »
|
Вы не по адресу обратились. На этом форуме вам, разве что, дадут ссылку на магазин, где продают "Windows 7 64 битную" и потроллят заодно :jester:
|
OneForSorrow |
24-06-2014 21:10 2368068 |
чистый образ win 7
Никак не могу понять, где на оф сайте можно загрузить чистый, неломанный образ win 7?
покупался ноут со стартером, стартеру пришел конец, хочу переставить. ключ на корпусе все как надо. и такая же история с базавой вистой. в центр поддержки звонил, там говорят в майкрософт обращайтесь.
|
Цитата:
Цитата OneForSorrow
покупался ноут со стартером »
|
Раздел Recovery имеется ?
|
OneForSorrow |
24-06-2014 21:43 2368087 |
Цитата:
Цитата Denisoff
Раздел Recovery имеется ? »
|
Я не знаю что это. обьясните пжл.
|
OneForSorrow, рук-во пользователя почитайте, раздел про восстановление.
|
Нажмите Пуск - В строке поиска введите diskmgmt.msc - нажмите Enter
|
OneForSorrow |
24-06-2014 22:15 2368092 |
Цитата:
Цитата Denisoff
Нажмите Пуск - В строке поиска введите diskmgmt.msc - нажмите Enter »
|
попал в управление дисками
|
Цитата:
Цитата OneForSorrow
попал в управление дисками »
|
Покажите.
|
OneForSorrow |
24-06-2014 22:24 2368095 |
Вложений: 1
вот
|
OneForSorrow |
24-06-2014 22:25 2368096 |
Вложений: 1
еще раз
|
Не вижу раздела восстановления. Диск переразбивали ?
|
OneForSorrow |
24-06-2014 22:45 2368104 |
Цитата:
Цитата Denisoff
Не вижу раздела восстановления. Диск переразбивали ? »
|
ничего не делал. а он должен появляться автоматически после установки win7&
|
Откуда там неразмеченное пространство взялось ? У вас руководство пользователя на ноутбуке есть ?
|
OneForSorrow |
24-06-2014 23:38 2368120 |
Ничего не делал вообще. насчет неразмеченного пространства сам был немало удивлен и пару раз спрашивал у мастеров, откуда оно. вроде бы последний раз мне просто полностью отформатировали диск, разбили на 2 логических, на один поставили систему. третий раздел создало средство диагностики HP. руководство пользователя можно поискать конечно.
|
Цитата:
Цитата OneForSorrow
вроде бы последний раз мне просто полностью отформатировали диск »
|
Молодцы! И убили надежду на восстановления. Ищите на просторах инета образ вашей редакции системы MSDN
|
Может хватит флудить? Ответ на вопрос где скачать содержится в шапке темы. Если вопрос в другом - ищите подходящую для него тему.
|
Инфо в шапке более чем достаточно для сообразительных. Закрыто.
|
Время: 00:04.
© OSzone.net 2001-