-
Вебмастеру
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
- -
Ucoz
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=169510)
Ucoz
Можно ли сайт сделаный на ucoz переместить на другой ДОМЕН?
|
Отчего ж нельзя? Ucoz позволяет привязать любой зарегистрированный домен к сайту. Вы же видели на главной странице у них кучу сайтов с доменами .ru или .net.ru. Ищите в панели управления.
|
можно, честно говорю! :) они и сами об этом твердят в любых описаниях сервиса.
|
да! я так сделал! если есть вопросы обращайся!
|
impulse101 |
27-04-2010 18:54 1401991 |
100% можно.я вот домен поставил gameone.pp.ua
|
Покупаете/регистрируете домен, прописываете DNS юкоза в панели домена, заходите в панель управления сайта на юкозе -> Перенос домена...
|
У меня такой вопрос по юкозу, сайты на юкозе автоматически попадают во все поисковые базы, или их надо регистрировать в поисковиках? Раньше, довольно давно, я видел такую фишку на яндексе.
И если не сложно, дайте не сильно заумный мануал по поисковой оптимизации для чайников :)
|
Dark_Delphin |
23-12-2011 00:53 1820503 |
Как получить полный доступ к UCOZ сайтам.
То что находится в корневом менеджере файлов мне мало.
Мне нужен доступ к всем системным папкам.
Например редактировать дизайн сайта. А через скрипты редактировать каждый блок не удобно(
Есть выход из такой ситуации?
Заранее благодарен.
|
Много проблем с юкозам ущемлены эти сайты в первую очередь что там нет php, а чтоб его поддержку подключить это стоит 3$ доллара в месяц, а поверьте юкозовский сайт сделать например идеальным сайтом для каталога Яндекс проблематично. Попробуйте например wordpress это самый популярный блоговый движок с поддержкой php в котором можно нормально установить плагины для повышенной индексации сайта если сами не в курсе как это сделать можете заказать Создание блога Это стоит совсем недорого. Зато у Вас будет нормальный сайт на движке вордпресс с поддержкой php который полноценный к работе и имеет поддержку всех необходимых плагинов. А юкоз это дело конечно ваше но я думаю это не лучший вариант для выбора хостинга, и лишних финансовых трат на перевозку домена на 2-й уровень.
|
Цитата:
Цитата Dark_Delphin
Как получить полный доступ к UCOZ сайтам.
То что находится в корневом менеджере файлов мне мало.
Мне нужен доступ к всем системным папкам.
|
Менеждер файлов - это полезное и удобное дополнение.
Вся основная работа по настройке сайта делается в панеле управления Общее - Вход в панель управления
Цитата:
Цитата Dark_Delphin
Например редактировать дизайн сайта. А через скрипты редактировать каждый блок не удобно(
Есть выход из такой ситуации?
Заранее благодарен.
|
Для этого есть CSS (таблица стилей) отредактировав которую вы измените дизайн на всем сайте.
Редактировать каждый блок как раз таки удобно. У вас разные модули (каталог сайтов, блог, страница с материалом и т.д.) для каждого вы можете сделать разные настройки, которые влияют только на этот модуль. Вам ведь нужно настроить сайт один раз, а затем по необходимости вносить дополнения. Поверьте, любую CMS придется подгонять под свои требования и нужды, UCOZ в этом плане не исключение.
|
Vladimir Tochilin |
18-04-2012 18:53 1902028 |
Hortan,
"Можно ли сайт сделаный на ucoz переместить на другой ДОМЕН?"
Я подозреваю, что вы имели другое - "переместить сайт, сделаный на ucoz на другой хостинг".
Вот это вам вряд ли удастся, потому что в ucoz для создания сайтов применяется их конструктор - вроде как предустановленная система управления сайтом. Для прямого переноса - нужно и ее переносить на новый хостинг, иначе на другом движке сайт придется создавать заново.
|
Цитата:
Цитата Hortan
Можно ли сайт сделаный на ucoz переместить на другой ДОМЕН? »
|
Перенести можно, но не так то просто. Нужны знания работы и настройки серверных баз данных.
У Юкоза есть опция "Бэкап", делаете Бэкап сайта и скачиваете его на свой ПК. Бэкап - это обычная база данных. Нужно либо написать простой парсер / конвертер базы и переконвертировать ее под другую CMS, либо найти готовое решение. В сети я раньше видел такой конвернер под ДЛЕ.
|
Время: 03:51.
© OSzone.net 2001-