Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Вебмастеру (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ucoz (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=169510)

Hortan 08-03-2010 16:29 1363641

Ucoz

Можно ли сайт сделаный на ucoz переместить на другой ДОМЕН?

Coutty 08-03-2010 17:15 1363671

Отчего ж нельзя? Ucoz позволяет привязать любой зарегистрированный домен к сайту. Вы же видели на главной странице у них кучу сайтов с доменами .ru или .net.ru. Ищите в панели управления.

NeVeS 20-03-2010 04:55 1372929

можно, честно говорю! :) они и сами об этом твердят в любых описаниях сервиса.

iv-med 05-04-2010 13:06 1385357

да! я так сделал! если есть вопросы обращайся!

impulse101 27-04-2010 18:54 1401991

100% можно.я вот домен поставил gameone.pp.ua

Alex_D20 28-04-2010 02:25 1402248

Покупаете/регистрируете домен, прописываете DNS юкоза в панели домена, заходите в панель управления сайта на юкозе -> Перенос домена...

EN130 18-09-2010 10:32 1498366

У меня такой вопрос по юкозу, сайты на юкозе автоматически попадают во все поисковые базы, или их надо регистрировать в поисковиках? Раньше, довольно давно, я видел такую фишку на яндексе.
И если не сложно, дайте не сильно заумный мануал по поисковой оптимизации для чайников :)

Dark_Delphin 23-12-2011 00:53 1820503

Как получить полный доступ к UCOZ сайтам.
То что находится в корневом менеджере файлов мне мало.
Мне нужен доступ к всем системным папкам.
Например редактировать дизайн сайта. А через скрипты редактировать каждый блок не удобно(
Есть выход из такой ситуации?
Заранее благодарен.

drulic 02-02-2012 00:21 1849738

Цитата:

Цитата ntrx
UCOZ сайтам »

Много проблем с юкозам ущемлены эти сайты в первую очередь что там нет php, а чтоб его поддержку подключить это стоит 3$ доллара в месяц, а поверьте юкозовский сайт сделать например идеальным сайтом для каталога Яндекс проблематично. Попробуйте например wordpress это самый популярный блоговый движок с поддержкой php в котором можно нормально установить плагины для повышенной индексации сайта если сами не в курсе как это сделать можете заказать Создание блога Это стоит совсем недорого. Зато у Вас будет нормальный сайт на движке вордпресс с поддержкой php который полноценный к работе и имеет поддержку всех необходимых плагинов. А юкоз это дело конечно ваше но я думаю это не лучший вариант для выбора хостинга, и лишних финансовых трат на перевозку домена на 2-й уровень.

softter 12-03-2012 15:55 1877736

Цитата:

Цитата Dark_Delphin
Как получить полный доступ к UCOZ сайтам.
То что находится в корневом менеджере файлов мне мало.
Мне нужен доступ к всем системным папкам.

Менеждер файлов - это полезное и удобное дополнение.
Вся основная работа по настройке сайта делается в панеле управления Общее - Вход в панель управления

Цитата:

Цитата Dark_Delphin
Например редактировать дизайн сайта. А через скрипты редактировать каждый блок не удобно(
Есть выход из такой ситуации?
Заранее благодарен.

Для этого есть CSS (таблица стилей) отредактировав которую вы измените дизайн на всем сайте.
Редактировать каждый блок как раз таки удобно. У вас разные модули (каталог сайтов, блог, страница с материалом и т.д.) для каждого вы можете сделать разные настройки, которые влияют только на этот модуль. Вам ведь нужно настроить сайт один раз, а затем по необходимости вносить дополнения. Поверьте, любую CMS придется подгонять под свои требования и нужды, UCOZ в этом плане не исключение.

Vladimir Tochilin 18-04-2012 18:53 1902028

Hortan,
"Можно ли сайт сделаный на ucoz переместить на другой ДОМЕН?"

Я подозреваю, что вы имели другое - "переместить сайт, сделаный на ucoz на другой хостинг".

Вот это вам вряд ли удастся, потому что в ucoz для создания сайтов применяется их конструктор - вроде как предустановленная система управления сайтом. Для прямого переноса - нужно и ее переносить на новый хостинг, иначе на другом движке сайт придется создавать заново.

softter 19-04-2012 14:19 1902487

Цитата:

Цитата Hortan
Можно ли сайт сделаный на ucoz переместить на другой ДОМЕН? »

Перенести можно, но не так то просто. Нужны знания работы и настройки серверных баз данных.

У Юкоза есть опция "Бэкап", делаете Бэкап сайта и скачиваете его на свой ПК. Бэкап - это обычная база данных. Нужно либо написать простой парсер / конвертер базы и переконвертировать ее под другую CMS, либо найти готовое решение. В сети я раньше видел такой конвернер под ДЛЕ.

Время: 03:51.

Время: 03:51.
© OSzone.net 2001-