![]() |
Всё исчезает с рабочего стола
Через минуту после загрузки с рабочего стола исчезает всё.
Остается только курсор мыши. Который реагирует на движения мышки. И всё больше не льзя ни чего сделать. Один раз както получилось вызвать диспетчер задач. в новоё задаче выбрал верхний пункт Администрирование. Всё появилось и всё работало. Но после перезагрузке всё опять исчезло. Все эти проблемы начались после установки одной школьной програмы по физике. Её я удалил в безопасном режиме. Но проблемма не исчезла. Антивирус стоит доктор веб и работает нормально. Проверил ним на вирусы. Вирусов ноль. OS XP |
|
В безопасном режиме проблем нет.
Антивирусом сканировал вирусов ноль Все эти правила выполнить надо в безопасном режиме? Может лучше переустановить виндовс и всё. Не мучать ни себя ни людей. Данных там ни каких нет. |
Цитата:
Эти рекомендации выполните в обычном режиме и прикрепите к следующему сообщению полученные логи. |
В обычном режиме ни чего не могу сделать как только подвигать мышкой
|
Цитата:
|
Сейчас коекак вызвал диспетчер задач. Процессор загружен на 100% процессом spideragent.exe
рекомендации пока выполнить не могу. скорость интернета маленькая. качать смогу только после двух ночи И ещё. Процессов запускается только 14. Хотя обычно их там от 30 до 40. |
Цитата:
|
Я его удалил совсем. Но изменений ни каких
Explorer.exe запускается иисчезает. |
Делайте логи из безопасного режима пока
|
доигрался!!!
Вобще OS померла. Не загружается. переустановил я её с полным форматированием. Сейчас всё работает. Спасибо Вам за помощ! |
Тема закрыта в связи с переустановкой оси. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом правил
|
Время: 02:42. |
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-