![]() |
Антивирус касперский не позволяет скомпилировать скрипт
имеется autoit v3 и касперский v7.0.1.325
написал скрипт когда - каспер молчал. Стоило сегодня изменить в скрипте буквально пару строчек(вообще не имеющих отношение к установке-титлы окон поправил), как выскочило окошко ![]() в каспере в это же время ![]() и получается, что новый exeшнег не компилится, раньше такого не было( вот собственно и всё айнид хелп зы: autoit снёс полностью, поставил заного-та же история |
AlterEgoFS,
Это, похоже, Касперский на UPX ругается. Хотя странно: Проверка upx.exe Попробуйте папку Системный диск:\Program Files\AutoIt3 в Касперском в исключения добавить. |
добавил, без толку
могу код выложить)) кстати http://www.virustotal.com/ru/analisi...da6-1267860831 это значит, что в принципе код не опасен? |
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7:
Цитата:
|
AlterEgoFS,
Попробуйте при компиляции снять галку Use UPX. |
madmasles, не подскажешь как? я в настройках не нашел
Creat0R, да я даже не знаю во что переименовать, первый раз вообще такое дело! вроде всё, что надо написал |
Цитата:
|
AlterEgoFS,
1. Пуск - Все программы - AutoIt v3 - Compile Script to .exe. Меню Compression убрать галку "UPX Compress .exe stub". 2. В SciTE - Инструменты - Компилировать. Откроется окно AutoIt3Wrapper GUI to Compile AutotIt3 Script (ver 2.0.0.0). В нем снять галку Use UPX. |
спасибо, компилица
а это никак не повлияет...ну не знаю даже на что...на что нибудь повлияет?) |
AlterEgoFS,
Размер exe будет больше. |
Цитата:
|
Время: 23:55. |
Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-