![]() |
0x00000098: END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD
Доброго времени суток, помогите плс, комп несколько раз в день перегружается с блускрином, на котором написано
END OF NT EVALUATION PERIOD , И КОДЫ ОШИБОК. Ни сама ли винда ? Точнее активация или чтото в етом духе. подскажите что делать |
Дело в том что ета сборка стоит на двух компах, на моем установлена дольше чем на том который глючит, у меня ни каких траблов, а вторпой вот дня два назад начал глючить причем никаких предупреждений о истечении срока или черного рабочего столя нет и небыло ???????
|
Доброе время суток. Если для кого-нибудь этот вопрос еще актуален: такое происходит, когда установлена RC-версия винды, и испытательный период истек. Подтверждение можно найти в журнале событий, где пишется что система будет через час выключена, т.к. истек период пробной версии. Решение - покупать лиценз, ставить и радоваться, или еще 1 известный метод, который на данном форуме обсуждать нельзя :)
|
End of nt evaluation period
Добрый вечер!Помогите пожалуйста с данной проблемой:
около недели назад начало появляться сообщение что я использую демо версию Windows 7,и срок до окончания действия этого демо режима каждый день естественно сокращался.Пробовал разные активаторы и тп,не помогало.Наступил окончательный день использования этой демо винды.Теперь появляется BSOD с надписью указанной в названии темы.Не знаю что делать уже. Прошу простить если,что то забыл добавить в свое сообщение.Последний раз был на форуме год назад,когда синие экраны докучали.Если что то еще нужно указать то скажите.) |
END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD
STOP: 0x00000098 (0x16FD6980, 0x01CC683A, 0x00000000, 0x00000000) Windows 7 Максимальная, Service Pack 1, v.721, x32 Симптомы: комп начал самопроизвольно перезагружаться, в журнале событий каких-то критических ошибок, приводящих к этому, обнаружить не удалось... |
STOP: 0x00000098 (0x16FD6980, 0x01CC683A, 0x00000000, 0x00000000) Windows 7 Максимальная, Service Pack 1, v.721, x32 Симптомы: комп начал самопроизвольно перезагружаться, в журнале событий каких-то критических ошибок, приводящих к этому, обнаружить не удалось та же самая проблема |
+1 присоединяюсь к вопросу. В журнале ничего особого обнаружить не удалось. В свойствах системы пишет активация выполнена все нормально, + такая проблема появилось не только у меня + к этому у становил на сторонний ноутбук чистую систему после пару часов вылетело окно о том что осталось 0 дней, еще через пару часов комп перезагрузился. В чем проблема не могу понять...
|
Цитата:
Нужно удалить SP1 RC и поставить нормальный Service Pack 1. P. S. Аналогичная проблема была с Vista. |
А как его удалить?
|
Vespertilio, как обычно.
Удаление пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 |
При выключении
Материнская плата: Asus P8P67-M биос по default.
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K 29C Видеокарта: Palit 460 Sonic штатный вентилятор Память: Corsair XMS3 PC3-12800 (9-9-9-24) 2x(CMX4GX3M1A1600C9) Блок Питания: Chieftec cft-750-14cs 750W Всё куплено в магазине в феврале. windows 7 x64 sp1 Драйвера Материнская плата: драйвер 9.2.0.1011 Видео: 296.10-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql Ошибка: 0x00000098 В каталоге %windir%\minidump пусто, хотя все рекомендации по подготовьте дампа памяти сделал, и BSOD висел пока не выключил компьютер. Случается при переводе в режим sleep 1 раз из 10-15,остальные разы входит в sleep и просыпается нормально. |
Надо было сначала в google поискать. Я так понял, проблема активатора) Вопрос можно закрывать.
|
Время: 12:40. |
Время: 12:40.
© OSzone.net 2001-