Не могу установить драйвер для USB мыши!
Не могу увтановить дарйвер для USB мыши. установка прерывается сообщением, типа файл .dll не найден. и мышка вообще не работает... что можно сделать?
|
Цитата:
Цитата lexxx999
установка прерывается сообщением, типа файл .dll не найден. и мышка вообще не работает... что можно сделать? »
|
А как думаешь, что можно посоветовать на вот это:" типа файл .dll не найден" ? Наверное только найти и скопировать типа файл .dll
|
я смотрю ты остряк. :cool:
если бы я знал, какой это файл и откуда его скопировать - я бы не стал спрашивать здесь :(
|
Angry Demon |
04-03-2010 09:20 1360924 |
Цитата:
Цитата lexxx999
если бы я знал, какой это файл и откуда его скопировать - я бы не стал спрашивать здесь
|
Т.е., считаешь, что нам отсюда видно лучше это сообщение?
И модель мыши тоже мы должны угадать7
|
модель A4-tech MOP-70D. когда запускаю мастер установки выдается сообщение что windows не удалось запустить файл установки - обратитесь к поставщику mouse. И на этом все останавливается............
|
Angry Demon |
04-03-2010 09:25 1360931 |
lexxx999, а где же, "типа файл .dll"?
|
как я понял в папке system32.....
|
Angry Demon |
04-03-2010 09:32 1360939 |
lexxx999, я имел в виду сообщение, которым прерывается установка.
Цитата:
Цитата lexxx999
установка прерывается сообщением, типа файл .dll не найден
|
Или его не было?
|
дак па ходу и не было. к тому же установка драйвера производится как то странно......... как только программа начинает заносить данные в реестр - появляется это сообщение.......... потом все идет обычно. но в итоге сама прога не запускается........
вставляю мышь в USB вход - выводится сообщение Ошибка программы установки устройства. Windows не удается загрузить программу для устаовки mouse. Обратитесь к поставщику
|
Angry Demon |
04-03-2010 09:38 1360941 |
lexxx999,
Windows - не говносборка какая-нибудь?
Установка производится из-под учётки, обладающей административными полномочиями?
Кстати, при чём тут мастер установки, когда драйвер запускается элементарным setup-ом?
|
установил зверевскую копиюя, 3 сервис пак..... возможно в этом вся проблема?
мастер установки появляется сразу же, как только вставляю мышку в USB.... если запустить setup - то при установке инфа не заноситься в реестр
попробовал установить твой дарйвер, но произошла та же ошибка. типа файл sfcfiles.dll не найден. повторная установка можер решить эту проблему.
|
Angry Demon |
04-03-2010 09:47 1360951 |
Цитата:
Цитата lexxx999
установил зверевскую копиюя
|
Вопросы к чудо-автору этой чудо-сборки.
Цитата:
Цитата lexxx999
мастер установки появляется сразу же, как только вставляю мышку в USB
|
Ну, так скажи, что есть диск и укажи мастеру место где лежит распакованный драйвер.
|
ну я же не какой нить нуб. ))) указывал конечно же! не видит ниче.
Цитата:
Цитата Angry Demon
попробовал установить твой дарйвер, но произошла та же ошибка. типа файл sfcfiles.dll не найден. повторная установка можер решить эту проблему. »
|
не знаешь для чего нужен этот файл?
|
Angry Demon |
04-03-2010 09:54 1360961 |
Цитата:
Цитата lexxx999
sfcfiles.dll
|
Составная часть Windows. А именно, защита WFP. Отвечает за проверку системных файлов
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Составная часть Windows. А именно, защита WFP. »
|
насколько я знаю, с этим файлом работают все юсб мыши и клавы??? и что теперь мне сделать? переустановить другую винду?
|
Angry Demon |
04-03-2010 09:58 1360965 |
Цитата:
Цитата lexxx999
переустановить другую винду?
|
Сам пришёл к выводу. :)
|
Цитата:
Цитата lexxx999
насколько я знаю, с этим файлом работают все юсб мыши и клавы??? и что теперь мне сделать? переустановить другую винду? »
|
а если купить переходник, чтобы подлючить через стандартный ход?
|
Angry Demon |
04-03-2010 10:00 1360967 |
Цитата:
Цитата lexxx999
а если купить переходник, чтобы подлючить через стандартный ход?
|
Не любая мышь это поддерживает. И опыт, сын ошибок трудных...
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Не любая мышь это поддерживает. И опыт, сын ошибок трудных. »
|
понятно. в любом случае спасибо.
|
Angry Demon |
04-03-2010 10:06 1360977 |
lexxx999, отсюда вывод, неоднократно озвученный на этом форуме: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГОВНОСБОРКАМИ!
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
неоднократно озвученный на этом форуме: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГОВНОСБОРКАМИ! »
|
какие уж есть........... :( счас попробую другую установить. потом отпишу....
|
все работает! поставил другую сборку. вся проблема была в той винде. спасибо!
|
Время: 21:25.
© OSzone.net 2001-