Нет значка камеры в "Компьютер"
После установки Windows 7 - в Компьютере пропала иконка камеры,В Хр было.Можно ли её вернуть?
|
MaxMOrz, а драйвер под Windows 7 есть на сайте производителя камеры?
|
Можно просто скопировать папку с ПО от камеры на жёсткий диск и создать ярлык на имеющийся там экзешник. Тогда камеру можно будет запускать по мере надобности. Лично я так поступил. ПО для ХР, но никаких проблем с совместимостью не возникает. Но всё это при условии, что установлен драйвер.
|
Morpheus, Камера в скайпе пашет на ура.И вообще работает супер,со значком в Мой компьютер можно было себя фоткать.
|
MaxMOrz, отлично!
Цитата:
Цитата Morpheus
а драйвер под Windows 7 есть на сайте производителя камеры? »
|
|
Morpheus, Там только под висту.Да и не важно,так на всех ноутах с 7.
|
Да.Камера определилась, иконки как в Хр нет.
|
MaxMOrz, значит не предусмотрено :) Какую незаменимую ф-цию он выполнял? Никогда не пользовался, если честно. Где нужна камера? - В мессенджерах. А зачем там значок?
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Какую незаменимую ф-цию он выполнял? »
|
А никакую. Просто "радовало" присутствие значка. При первой установке "семёрки", "методом тыка" #3 удалось добавить значёк в "Мой компьютер". В дальнейшем, этот вопрос уже не мучил... :)
|
Morpheus,
Цитата:
Цитата MaxMOrz
со значком в Мой компьютер можно было себя фоткать. »
|
|
MaxMOrz, Пробовали вариант из сообщения #3 ?
|
Приветствую вех!!!
Похожая проблема и у меня. После установки Skype из моего компьютера в пункте "другие" пропала видиокамера. Раньше там был пункт что-то вроде устройства работы с изображениями (толно названия не помню).
Смотрел по этому адресу: Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства ---- нет камеры в устройствах!
Windows 7 x32 7600 rus, ноутбук Samsung R528.
В диспечере устройст есть, через Skype работает нормально. Подскажите как вернуть строку камеры в мой компьютер обратно.
Буду благодарен за ответ!
|
Цитата:
Цитата fil_v
Раньше там был пункт что-то вроде устройства работы с изображениями »
|
И как Вы работали с камерой оттуда, если не секрет? Т.е. для чего нужен этот пункт?
|
От туда с камерой не работал, т.к. ноутбук совсем недавно взяли. Проверил один раз все работает какмера есть в устройствах. А потом стал программы ставить. Ну и вот и пропал пункт. Только через Skype.
Как вернуть этот пункт на место?
|
fil_v, в Устройства и принтеры добавлять пробовали ?
|
все предлагают применять сторонний софт...
а мне кажется если есть функция то она должна работать! )
|
fil_v, ну нет этого значка в семёрках. Так что пользуйтесь сторонним софтом.
|
yurfed, подтверждаю слова, в семерке изменили концепцию и теперь без стороннего софта с камерой нечего не сделаешь
|
.... странно, я был уверен, что в моем компьютере есть это... возможно...
но в панеле управления должна же быть камера!!! она же есть в диспетчере устройств!
|
Цитата:
Цитата fil_v
.... странно, я был уверен, »
|
Скачайте отсюда (302 КБ) и будет вам счастье
|
Цитата:
Цитата yurfed
Цитата fil_v:.... странно, я был уверен, »
Скачайте отсюда (302 КБ) и будет вам счастье »
|